Delo bilo oooochenj dovno...
Jestj takoj allians [MD] nazivajetsa, i jestj, tojestj teperj naveno uze bil u nih takoi Numan, na pervom meste v ih allianse reit primerno 2500000.
Tak vot ja malenkij nezametnij sizu spakoino nekoogo netrogaju, i reshil na nedelku atluchitsa.....
Pri vozvrasheniji vizu takuju situaciju mna raznesli vsju armiju razbombili nu i td......
i letik ko mne tot samij Numan , ja s nim milo pobesedoval i mna samosoboi poslali, tak kak moi reit 400 000 .
Vot sutj.... ja samo soboi evo nemog snesti i nachel napodatj na slabih igrokov, glavu pered etim somo soboi predupredil (prosil vsego lish izvinenij), terj posle dlitelnih napodenij drug na druga ja tak ponimaju vesj allians vidohsa nu i ja spakoininko vinoshu so vseh userov u kotorih reit menshe 700 000. Jesli u kogo jestj zelanije mozete prisoedenitsa tak kak ja odin, a odnamu vse tezelo unesti....
Дело било ооооченй довно...
Эстй такой аллианс [МД] називаэтса, и эстй, тоэстй теперй навено узе бил у них такои Нуман, на первом месте в их аллиансе реит примерно 2500000.
Так вот я маленкий незаметний сизу спакоино некоого нетрогаю, и решил на неделку атлучитса.....
При возврашенийи визу такую ситуацию мна разнесли всю армию разбомбили ну и тд......
и летик ко мне тот самий Нуман , я с ним мило побеседовал и мна самособои послали, так как мои реит 400 000 .
Вот сутй.... я само собои ево немог снести и начел наподатй на слабих игроков, главу перед етим сомо собои предупредил (просил всего лиш извинений), терй после длителних наподений друг на друга я так понимаю весй аллианс видохса ну и я спакоининко виношу со всех усеров у которих реит менше 700 000. Эсли у кого эстй зеланиэ мозете присоеденитса так как я один, а однаму все тезело унести....
Смеялся долго - No comment!
Лучший юморной пост сферы! ИМХО
Ескеле так пропиарить МД не удавалось.
to: wwXXXww - Видать по Граматике и Военному Делу, в вашем селе , лишь один преподаватель.
Передай ему Привет и Свисток! Чтобы на вас не сильно орал, а то видать уже кому-то надолго травмировали психику.
нащет грамматики - дык, человек транслитом воспользовался, чего вы?
а по поводу мд... да, видать дюже воинственный ал)) и ескела разве уже ушел? вроде нет.. ему в этом топе и карты в руки!)
Дело било ооооченй довно...
тоэстй теперй навено узе бил у них такои Нуман, на первом месте в их аллиансе реит примерно 2500000.
Вот сутй.... я само собои ево немог снести и начел наподатй на слабих игроков, главу перед етим сомо собои предупредил (просил всего лиш извинений), терй после длителних наподений друг на друга я так понимаю весй аллианс видохса ну и я спакоининко виношу со всех усеров у которих реит менше 700 000.
Так я не понимаю, Науман тебя атаковал, так ты с ним и разберайся, а не надо на других нападать. Те каторые те ограбил те и будут против тебя + не забуть это алианс когдато все против тебя будут.
Аа, да, спомнил меньше 700к
Буть добр и скажы со словами, скока здесь я написал 200000
Смотри хорошо потому что имено этот рейт ты отакуешь в але
Цитата:
Так вот я маленкий незаметний сизу спакоино некоого нетрогаю, и решил на неделку атлучитса.....
Суть игры:кто не играет тот становится кормушкой для других
Цитата:
Эсли у кого эстй зеланиэ мозете присоеденитса так как я один, а однаму все тезело унести....
Не заставляй меня ставить на форум логи в которой приходит 1 охраник, начинает бой и каторые длились 3 раундов
_________________ Моё дело предложить, ваше - отказатся
Ну вот появилса сам [МД] нашет того что ти разсмеялса, так смеиса смеиса помоиму токо ето ти могеш. А нашет того что я воинственний мне просто вибора нету раз нуман в тваем аллиансе значит ти и в ответи за его деиствия ти зе вроде глава аллианса??? А пока я дорасту до токога как Нуман мне зе надо где3та реси братй вот я и собиру с вашего аалианса. Помнитса ви узе скоко раз на мна по начам всем аллиансом летали, помоиму раза 4 или болше ненаю. мне какби всеравно. Пока я неуслишу извинений я буду ваш аллианс (как би по мягче вирозется) грабитй....
Так я не понимаю, Науман тебя атаковал, так ты с ним и разберайся, а не надо на других нападать. Те каторые те ограбил те и будут против тебя + не забуть это алианс когдато все против тебя будут.
Nu tak ja ze nesovsem s uma soshel chobi lestj na armiju tristo tisich gladiatorov.....
Ja ze govoril malenkij ja esho....
A kstati gde ze sam Numan???? ili nadelal chudes a terj propal????
Следующий раз пользуйтесь кнопкой "edit" самостоятельно. 2 и более сообщений, опубликованных в одни и те же временные рамки, считаются даблпостингом. //Амариллис
Цитата:
A kstati gde ze sam Numan???? ili nadelal chudes a terj propal????
Ты меня искал? Да я такой, натворил дел и пропал. А вообще, я не понимаю, что ты от меня хочешь услышать? Мою версию?
За что я должен извиниться? За то что ты мертвячил? Или ты считаешь, что с сентября 2004 года нельзя набрать рейта больше 600 к?
Да я нашел небольшую кормушку в виде тебя недалеко от себя и прилетал периодически к тебе в течении месяца точно, причем прилетал грабилками и арму твою не трогал и даже честно говоря без понятия, что у тебя там было. Когда ты вдруг проснулся - я согласился не летать на тебя, благо рядом много и других мест, а с учетом вымирающей Касси лишний живой игрок не помешает. А в результате ты еще и обижаешься, что я тебе ресы не вернул.
Мне абсолютно по барабану твои идиотские набеги, только о тебе забывать начинаю , а ты опять по новой.
Придется помнить о тебе постоянно
З.Ы. А теперь когда я в другом але - за меня другой чел в ответе? или я теперь навсегда тяжкий крест Дария?
_________________ НО КТО-ТО РЕШИЛ, ЧТО ВОЙНА
И ВТОПТАЛ МЕНЯ В ХАКИ
Ася 318-056-039
Спортивное общество "Трудовые Резервы"
[img]http://www.pimens.net/images/trud_rez_2.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 183 гостя