О МАННА НЕБЕСНАЯ СНИЗОШЛА НА НАС! Представляю это вопросик - небоськтонить заранее другом провикторинил а потом себе без ошибок сделал (славу Богу я по честному и с ошибками )
ох уж эта долгая новогодняя ночь с воскресенья по 1 мая:)
_________________ Все сказаное мною на форуме является моим ИМХО и может не совпадать с мнением альянса
Играл в la2(65+) - забросил, играл в WoW(60) - забросил... ну не могу я без сферы:)
Говорят надо экономить электричество... а нажатие на кнопку может вполне привести к краху энергосистемы, ведь нажатие кнопки - ~0.000001А в пике... именно после этого барьера может сломаться важная подстанция Посему - только после стабилизации погоды ждем спец сообщений...
а в середине следующей недели появится обоснованое мнение, что результаты появятся в конце следующей недели, в начале послеследующей:) а в середине послеследующей.... ой, что то я какой то пессимист прям
_________________ Все сказаное мною на форуме является моим ИМХО и может не совпадать с мнением альянса
Играл в la2(65+) - забросил, играл в WoW(60) - забросил... ну не могу я без сферы:)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 121 гость