и мы возвращаемся к скандалу, после которого был завершен квест на Орионе...
Особено радует тот момент, что больше всего нагрели лапки на квесте те, в чьих рядах в итоге и оказались бывшие ГМы... Я никого не обвиняю, я просто констатиурю всем известные факты...
Ага у нас тож ГМа напомни на тот момент времени пжалста. Кстати, логи по которым получены призы лежат в топиках приема тушек, можешь пойти пересчитать прЫз. А пока "фсем известные факты" = пустое балабольство и бабские сплетни.
да мы просто валяемся, но исключительно от того, как ты пытаешься поглубже лизнуть большим и сильным
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
говорю, а оно кому ваще мешает?
да, шатрите у ВИП, ПЦ, ФЦ, АРЕС все квестовые юниты, остальные их сами положут
несправедливо. Справедливым решением буит:
1. Стереть соту 000_7
2. Стереть ВСЕХ КЮ у ВСЕХ игроков на сфере Орион.
1.мне по барабану 000_7, хоть он летит , хоть он не летит, толк 0, уничтожать я его не собираюсь, ибо сил нету таких, а если и были, то чтоб мне потом вернулось это, ИБО это все нажито посильным трудом!!!
2.а за что их то? а если кто честно их добыл эти юниты? а? их просто кинуть?
согласен был бы на компенсацию в нормальных юнитах по весу (но этого наверно не случиться)
PS давай у тебя бы было 500к крыс, а мы их взяли и стерли, а зачем, да за компанию!!!
Цитата:
А помойму вы радоваться должны квест продолжаеться . Вам нужно было раньше кричать о том чтоб рисовали поменьше.
Кричали до того как начали даже рисовать
никому не хочется первым лезть под танк 000_7, потому что другие возьмут и добьют и все достанется им такая уж наша жись ...
Не я просто рада что он вас нулить будет.
А мне как раз ничего не сможет сделать. Кроме как ограбить.
угу лизь-лизь 2 раза
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Лицо не треснет? лучше по эквивалнтному урону юнитов
а это че вдруг? давно у нас стоимость юнитов по эквивалентному урону оценивается?
Цитата:
Гы. хатю так меняться, нам прелами, пожалуйста, все что у нас естя))))
Есть такие меценаты?
ага... дада
Лицо не треснет? лучше по эквивалнтному урону юнитов
а это че вдруг? давно у нас стоимость юнитов по эквивалентному урону оценивается?
А что лесники обычные юниты и их можно мерить продом? Тогда хочу их строить у себя на сотах.
Ладно, разговор ни о чём. Просто, пусть администрация и ососбо приближенные к ней, поответственнее относятся к полётам рисунками к игрокам.
Хм. Я тоже против тупого уничтожения квестовых армий у обычных игроков.
007 давно пора было уничтожить.
Хотя я лицо заинтересованное, у нас тоже есть лесники (честно заработанные за квест с лесниками).
Что до фразы арривы о том что нас будут нулить рисовашками то это полный бред.
Воевать леснками нереально. Нулить ими может тока полный ...
А что лесники обычные юниты и их можно мерить продом? Тогда хочу их строить у себя на сотах
ГЗМ2 предлагать?
Арива, тебе сказать куда ты эту ссылку можешь засунуть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей