ссылка=>
forum/viewtopic.php?t=68239&postdays=0& ... sc&start=0
Я за...
Аргументы:
1. Позволяет игрокам которые отсутствовали по той или иной причине в игре - получить сжатую и интересно изложеннную информацию о прошедших событиях.
2. Активные новички старающиеся докопаться до корней своей сферы - получают отлично изложенный материал.
3. Старые игроки поросшие мхом или имеюшие намеки на такую поросль - с удовольствием будут перечитывать со временем подборки подобных газет.
4. Вестник позволяет людям которые хотят помочь проекту и сфере - остаться в истории Феникса, работая над материалом.
5. Что то еще?
Что там может быть:
1. Обзор каких либо важных тем в Приемном отсеке.
2. Политика и войны. Краткий обзор развития конфликтов.
3. Краткая подборка оффдоков. Хронология событий.
4. Может быть какое-то обозрение Торговых топиков. Крупнейшая сделка. Какое либо нарушение.
5. Может быть отчет работы Сената. Либо резолюции Сената, которые сенаторы сделают по форуму "Предложения и критика" - мнение Сената по самым интересным предложениям игроков сферы судьбы, по самым юморным.
6. Может быть раздел Творчество. Кто нибудь на Фениксе пишет стихи о сфере, рассказы о игре. Может делает флеш мульты - это все сюда.
7. Интервью с каким либо фениксянином или фениксянкой.
8. Герои Гидры.
Продолжать можно до бесконечности... Главное чтоб это было о Фениксе, либо было интересно именно жителям Феникса...
Кто этим будет заниматься?
Есть новички которые готовые помочь проекту.
Есть старые покинувшие проект игроки, либо играющие неактивно, заходящие в игру скорее по привычке и для общения, но любящие свой мир.
Я предлагаю ежемесячный формат. Это будет занимать не так уж и много времени у ведущего рубрики, позволяя работать в Вестнике без ущерба для игры или для реала.
Я подразумеваю, что это прежде всего будет информационно-аналитический проект (не знаю есть такое словосочетание в природе или нет), а не юмористическо-желтая непонятность.
Подбиваю итог. Я веду речь не о мега-проекте, задача которого конкурировать с Онлайн-газетой. Я веду речь о кратких обзорах, которые будут являться подобием летописи Феникса.
Голосуйте - если вам это небезразлично....
ЗЫ: Данная инициатива является не инициативой альянса - а моей личной, как игрока...