Я сразу и не понял, что есть проблема - увидел только тогда, когда попытался создать новую армию (и получил ответ, что оказывается у меня на соте идёт бой...) Оказывается, что у меня на соте одновременно начались два боя с одним и тем же игроком и с одной и той же его армией. Один бой завершился, а вот второй - до сих пор продолжается...
С тех пор я не могу создавать армии, продавать и переправлять в колонию юниты. А на меня уже 2 раза после этого нападал тот же игрок...
Мои данные:
Орион
MaxFreeman
Зависший бой:
Начало боя: 18.01 17.39
Противник: KendyBober
Исправьте, пожалуйста, а то так просто невозможно играть...
Ууу похоже что то у вас посыпалось
Щас вас завалят этими просьбами со всех миров, хотелось бы знать что нам ждать дальше.
ps
заход с других адресов непомог
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/pripiska.gif[/img]
Я сразу и не понял, что есть проблема - увидел только тогда, когда попытался создать новую армию (и получил ответ, что оказывается у меня на соте идёт бой...) Оказывается, что у меня на соте одновременно начались два боя с одним и тем же игроком и с одной и той же его армией. Один бой завершился, а вот второй - до сих пор продолжается...
С тех пор я не могу создавать армии, продавать и переправлять в колонию юниты. А на меня уже 2 раза после этого нападал тот же игрок...
Мои данные:
Орион
MaxFreeman
Зависший бой:
Начало боя: 18.01 17.39
Противник: KendyBober
Исправьте, пожалуйста, а то так просто невозможно играть...
С уважением,
MaxFreeman.
Так, что? Исправлению не подлежит? Можно на этом заканчивать игру?
Тот игрок (KendyBober), что подвесил мою армию, продолжает планомерно атаковать мою соту. На все мои просьбы и объяснения ситуации он не обращает внимания, и даже наоборот - он решил воспользоваться положением и уничтожить меня полностью.
Вот выдержка из нашей переписки:
Цитата:
Слушай, может хватит, а?
Всё равно ведь ничего не зарабатываеш, нападая на меня, - только время тратишь на перелёты и теряешь юниты. К тому же у меня сейчас проблема на соте - завис один бой... С тех пор я не могу создавать армии, продавать и переправлять в колонию юниты. Кстати, после боя с тобой.
Я уже отписал об этом на форум, но исправления пока нет...
-------------------
хватит будет тогда, когда ты будешь равен нулю, закроешь ворота и через время твою соту закроют за ненадобностью!
hasta la vista babe!
-------------------
А может ты специально подвесил мою армию, а?
Ну, ничего, я на форум уже отписал, разберутся...
-------------------
конечно специально! пока всю не уничтожу, не отвиснет! ))
это фишка такая новая появилась, нужно просто в определенный момент напасть и... ОПА!
бугага!
-------------------
МОЖЕТ ПОРА ЧТО НИБУДЬ СДЕЛАТЬ! УЖЕ ПОШЛИ ВТОРЫЕ СУТКИ
а ты передай своему кенди бобру что если он продолжит то я снулю его лично как армия будет снова в деле
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/pripiska.gif[/img]
а ты передай своему кенди бобру что если он продолжит то я снулю его лично как армия будет снова в деле
Этот KendyBober не унимается... Опять напал на меня теперь уже сразу двумя армиями и уничтожил всех моих юнитов, пользуясь тем, что я не могу спрятать или отправить свою армию.
Так он ещё и издевается надо мной. Его последнее письмо:
Насчет комиссии, не тяните, пишите сразу. Ибо :
1) Срок подачи заявки - 48 часов с момента потерь.
2) Быстрее напишите, быстрее вернут, это процесс не мгновенный
Пишите сразу как закончился каждый бой с потерями изза зависов, че тянуть...
Если боев несколько, лучше обьеденить в одну заявку. Да, и не забываем делать скрины потерь и урезать и сжимать их. Инструкцию как резать и сжимать скрины можно найти тут : forum/viewtopic.php?t=3178
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Для Bani. Пошли пятые сутки и ко мне летит этот самый operjan (3.252.6) сфера Кассиопея. Я его предупредил, но думаю, что Ваше сообщение произведет больший эффект.
Помогите !!!!
Чудо где-то существует.... где-то далеко....
А он, гад, извините за выражение, всеравно летит.
Изучу-ка я правила составления заявки в комиссию по возвратам.
В любом случае, спасибо за участие...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 74 гостя