стоимость папы 20835 в проде. 0,00001 от стоимости - 20835*0,00001=0,20835
0,20835 в продовом эквиваленте буит жрать ресов папа, так?
наны: 0,20835*0,8=0,166680 наны в продовом эквиваленте т.е. 0,16668*2,5=0,467 наны 1 папа
статы: 0,20835*0,15=0,0312525 статы в продовом эквиваленте т.е. 0,0312525*10=0,312525 статы 1 папа
еды: 0,20835*0,05=0,0104175 еды в продовом эквиваленте т.е. 0,0104175*10=0,104175 еды 1 папа.
итого потребление одного папы:
0,467 наны
0,312525 статы
0,104175 еды
так? если да, то это не много, вполне норма. 1 нану съедят 2 папы, 1 стату 3 папы, 1 еду тока 10 пап. самое оно, ибо у псолов еды мала. я за апкип.
тока прослой уберите. а то чужие чумы и юниты содержать может быть накладно.
Слов нет... Категорически против апкипа на все ресурсы....
Может сразу такой апкип введете, что 100 бридеров будут уже мегаармией, которую 3 соты с трудом прокармливать будут....
ИХМО - это еще больше усилит позиции крупных альянсов за счет алартов каждый участник которых сможет содержать большую армию чем нейтралы к примеру....
Cryogen, непонял, как изменятся в большую сторону? ты о чем? стоимость папы известна, процентики от него тож известны, что изменится-то? нечго не понял
Цитата:
Cryogen, непонял, как изменятся в большую сторону? ты о чем? стоимость папы известна, процентики от него тож известны, что изменится-то? нечго не понял
0,00001 на что-то большее...
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
нет, нафиг по ресам, если только совсем чуть-чуть, Райла, приведи пример, скока например всего в час бит есть папа. тогда можно будет посчитать стоит или нет. а пока гадание на кофейной гуще и не более.
0,00001 от своей стоимости
80% в нане
15% в стате
5% в еде.
10.000 пап если я не ошибся будут жрать
4.167нанки
3.125,25статы
1.041,75еды
жить можно...
Кстати у етого даже попому есть пара плюсов если конечно я всё правильно понял..
1) Снижения апкипа в стате и еде.. Лисы не так будут рулить по возможностям прокорма армии и у них на сотах не будут жить аловые армии.
2) максимальный размер армии станет больше за счёт менее значительной привязки к еде...
Но минусы помоему хуже.
1) наверняка почти полностью убъёться торговля между расамми не думаю что много кто из псало зщахочет держать у себя на соте кресейра которые будут жрать кад который они почти не добывают... а если введут распределения урпона по весу... то и транспорты станет совсем не выгодно покупать у других расс.
2) если специализация соты будет, то вывоз када с сот псало может означать гибель части армии (например купдленной у воранера).. ды и гемор большой постоянно кад на прокормку добывать и следить чтоб его было всегда достаточно.. (ето как пример.. лично я собираюсь всётки специализацию соты делать)
3) Снижения ценности лиенсу в игре..
ну ето так на вскидку..
По поводу того что благодоря этому будут имспользоваться более разнообразные армии я с CXPOH'ом не согласен.. считаю это наоборот сделает более узкую специализацию и неготивно скажеться на торговле..
В остальном если введут.. сильно не растроюсь но радоваться буду врятли..
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Последний раз редактировалось LorD_OF_ThE_LasT_DaY Ср янв 18, 2006 19:35, всего редактировалось 1 раз.
А насчет проверить - да фигу с маслом (не ал..)
150к медов + папы + 200 всех прослоев + слуг много Жрут
Всего 5к нано.. И 8к када... Согласен, еще 100к гладов есть...
Вроде по подсчетам должно быть гораздо больше...
минусы:
1) наверняка почти полностью убъёться торговля между расамми не думаю что много кто из псало зщахочет держать у себя на соте кресейра которые будут жрать кад который они почти не добывают... а если введут распределения урпона по весу... то и транспорты станет совсем не выгодно покупать у других расс.
нифига: торговля не уйдет, для строительства тоже нада ресы. юниты к другой рассе будут уходить реже. но будут. в принципе это логично.
2) если специализация соты будет то вывоз када с сот псало может означать гибель части армии.. ды и гемор большой постоянно кад на прокормку добывать и следить чтоб его было всегда достаточно..
а обещаное армейское хранилище в 22 хода потребляемой провизии?
3) Снижения ценности лиенсу в игре..
снизится по отношению к тому что сейчас, но будет выше чем раньше т.к. еда тож нужна будет.
и еще один плюс: сново будет возможно специализироватся на археологах не только лиенсорду, это огромнейший плюс для меня.
DJDAN1, считать лень, незнаю, больше или нет. то альфа а то стрела.
Да ну, под архов можно застроить соту и без того. С апкипом чтобы держать большую орду надо застроить одну соту ЧИСТО под добычу ресов. (ранее стата и хавка, теперь сложнее, т.к. арты не помогут...) Теперь места под застрой надо больше, и архов построить можно меньше... =((( Кстати, здесь трансформеров не ввели еще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей