Все мои просьбы к руководству альянса GALEON ответить на грабежи участников нашего альянса были проигнорированы.Более того,вышеуказанный альянс боясь официально объявить о начале войны с нашим альянсом,решил идти по пути что хочу ,то и делаю.Ну а раз это не запрещено.То значит разрешено.Я предлагаю всем альянсам которые желают вступить в официальную войну против альянса GALEON на стороне альянса AOF присоединиться к нашему альянсу.
Лидер альянса AOF Хавер
171350590
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=41476]Вступление в альянс[/url]
Ну, кто еще хочет в кормушки???
Уважаемый Хавер! На сколько я помню, в одном из предыдущих топиков Донской сообщил вам, что вопрос по грабежу будет решен напрямую между виновником и жертвой?? И, тем не менее, вы хотите побряцать оружьем - и, более того, приглашаете другие альянсы подкормить наших бойцов. Ну чтож. Какие могут быть возражения?
Не прекращающиеся атаки на соты.Мою.Свили.Нерона.
Тремя разными игроками галеона.Это вы не хотели войны? Все мои просьбы не летать.Не только не были отвечены с пониманием.Но и более того атаки увеличили интенсивность.Вы не хотели войны?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=41476]Вступление в альянс[/url]
Вот он закон джунглей во всём своём неприличии.
haver13 бъёт слабого. forum/viewtopic.php?t=140198
А сильный бъёт haver13.
Два этих топа вместе очень красочно смотряться. Один оттеняет другой.
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
Хавер13! как вам не стыдно! воевать с альмаматер?? Вернитесь к истокам,узрите свои корни! Галеон вас воспитал и вырастил как игрока, а вы в нас плюете!
обидно мне
Цитата:
Хавер13! как вам не стыдно! воевать с альмаматер?? Вернитесь к истокам,узрите свои корни! Галеон вас воспитал и вырастил как игрока, а вы в нас плюете!
обидно мне
Люди!!! "Любите Родину - Мать Вашу!!!"
Хавер, спаси дерево - прибей бобра!
_________________ Если Вас достают комары, поймайте их, оторвите хобот и жужжалку, пусть летают голодные и злые
Хавер, все кто уже может уже воюют... BW REGENTS PKA RF USS
_________________ Все сказаное мною на форуме является моим ИМХО и может не совпадать с мнением альянса
Играл в la2(65+) - забросил, играл в WoW(60) - забросил... ну не могу я без сферы:)
обидно мне
Алексей.Ты меня знаешь.Я два года в игре.И за два года я никогда не бросил плохого слова в адрес Галеона.Но ни кто не может безнаказно беспрерывно летать на наши соты.Мы не боимся войны.Мы давненько не воевали и лишние соты для добычи ресурсов нам не помешают.
Нагв не связался с нашим игроком.Несмотря на то,что вчера с ним связались и попросили вернуть ресурсы.Были за ночь и сегодня днем атакованы соты наших игроков.Так продолжаться не может.Меня не интересуют закулисные игры и секреты геополитки нашей сферы.Меня интересует,чтобы на мой альянс не летали без причинно и безнаказно.Ни один из альянсов не может упрекнуть нас в том,что за полтора года существования нашего альянса,мы зарекомендовали себя как группа беспредельщиков.Мы удаляли из альянса даже самых преданных игроков,если они в силу каких-то причини игнорировали устав нашего альянса и позволяли себе нападения на представителей других альянсов.Но и позволять чтобы наши соты атаковались без причинно мы не можем.
Если атаки будут прекращены сегодня до вечера.И Нагв вернет ресурсы.Мы забудем этот инциндент как недоразумение.Нет, мы вступим в войну с теми кто уже воюет против вас.
Цитата:
Если атаки будут прекращены сегодня до вечера.И Нагв вернет ресурсы.Мы забудем этот инциндент как недоразумение.Нет, мы вступим в войну с теми кто уже воюет против вас.
Хавер, ты с утра дал неоднозначно понять, что ваш альянс вступает в войну. Теперь ты готов дать задний ход. НЕ кажется ли нелогичным сие действо? Я не летал, многие не летали... Но утром тобой была дана отмашка, и многим досталось, я уже вывез неплохо ресурсов...
Что нам теперь говорить? Ты сам начал полномасштабную войну.
З.Ы. Те налеты, которые были проведены вчера, были бестолковой инициативой отдельных игроков, которые бы своего получили... Увы, я думаю теперь о мире говорить не придется.
_________________ [size=75][color=red][b]Глава альянса [GALEON][/color][/b][/size]
[img]http://i50.photobucket.com/albums/f335/Caesar_RB/emblema7.jpg[/img]
[size=84][color=blue][b]"И ты познаешь правду, и правда сделает тебя свободным". [/color][/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 130 гостей