Хе-хе....по опыту говорю, если правильно играть- один игрок может сразу нескольким топ-альянсам такую головную боль сделать, что им мало не покажется))
Я так немецкие альянсы до инсульта доводил))))
Ну, что вы прям, даже я начал верить, какие мы плохие. Расскажу как все было. Estarh(ретинг ~120k) напал и ограбил члена нашего альянса с рейтингом ~19к, безусловно респект ему за такую смелость.. Наш товарищ, естественно, с ним справиться не может, тем более, что агрессором был именно нейтрал, так о какой "1 на 1" может идти речь, я просто удивляюсь? Или вы имеете ввиду 1 на 1 с альянсом, не подключая союзников? Если так, то военные действия мы еще не начинали, и союзников, пока, звать не собираемся. ИМХО Estarh просто увидел альянс, где много людей с маленьким рейтингом, ну и решил докозать самому себе, какой он крутой, что альянс завалит, а может просто решил, что его трогать не будут, за его рейтинг. Так за что же вы его "уважаете"?(почти во всех постах слово "респект") Я удивляюсь просто. Попытались решить мирно, но госопдин Estarh решил, что лучше повоевать. Подведем итоги:
Агрессор - Estarh
Решить все миром отказался тоже Estarh.
"Пограбить маленьких" собирается Estarh, а не мы.
2Estarh, определитесь пожалуйста, вы воевать хотите ил все же решить проблему мирно и вернуть награбленное?
ЗЫ 2 cosh2002, =)) знаю я, знаю, сам изводил))) ты, кстати, на Драконисе играешь, а то Сириус закрыли ? *соррьки за оффтоп*
Но нейтрала поймать гораздо легче, сами понимаете, 10 человек одного пересидят.
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
ИМХО Estarh просто увидел альянс, где много людей с маленьким рейтингом, ну и решил докозать самому себе, какой он крутой, что альянс завалит, а может просто решил, что его трогать не будут, за его рейтинг.
Доказывать себе что-то надо в реальной жизни, а не в игре. Поверьте, когда я атакавал Archidevil я не имел ни малейшего желания что-то доказывать, я просто слетал за ресурсами.
Sinless писал(а):
2Estarh, определитесь пожалуйста, вы воевать хотите ил все же решить проблему мирно и вернуть награбленное?
В ICQ беседе с товарищем Ликвидатором мы уже все определили - воюем.
Estarh писал(а):
Поверьте, когда я атакавал Archidevil я не имел ни малейшего желания что-то доказывать, я просто слетал за ресурсами.
Раз атаковали члена альянса, значит проявили агрессию к альянсу и к империи, в которую он входит. А раз решились на такое, то либо Вы человек, которому нечего терять, либо Вы слишком самоуверенны и нас не боитесь. Больше похоже на второй вариант
Estarh писал(а):
Хмм.. заявления-то Вы делаете разные..
Estarh писал(а):
Я тоже мирный, поэтому когда Вам воевать надоест - просто скажите.
Вы вовсе не мирный, а как раз, агрессор, если бы Вы были мирным, то во-первых: не напали с целью грабежа, во-вторых: не отклоняли бы предложений решить все миром. Поэтому нападение на члена нашего альянса считаю прямым объявлением войны всему альянсу, раз уж Вы признаете, что ваши действия были намеренными, тем более, атакую игрока, состоящего в альянсе, Вы знали на что идете.
ЗЫ Kelij, нейтралу сложнее армию прятать..
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
Последний раз редактировалось Sinless Вт фев 17, 2004 16:20, всего редактировалось 1 раз.
2 Kamazoom, Нападение прошло в то время, когда пострадавшего не было в онлайне. Поэтому о нападении ни я, ни кто либо другой не знал, иначе проблема была бы решена в тот же день.
Поверьте, когда я атакавал Archidevil я не имел ни малейшего желания что-то доказывать, я просто слетал за ресурсами.
Раз атаковали члена альянса, значит проявили агрессию к альянсу и к империи, в которую он входит. А раз решились на такое, то либо Вы человек, которому нечего терять, либо Вы слишком самоуверенны и нас не боитесь. Больше похоже на второй вариант
Да, вы совершенно правы, я вас не боюсь
Sinless писал(а):
Estarh писал(а):
Хмм.. заявления-то Вы делаете разные..
Еще раз перечитал свои посты - не можете точно указать, какие мои заявления друг другу противоречат?
Sinless писал(а):
ЗЫ Kelij, нейтралу сложнее армию прятать..
Я бы армии прятал, если бы на меня Ежи нападали, а Вам - добро пожаловать! Моя армия Вас ждет, и прятаться не собирается.
P.S. Вы, товарищ Sinless, еще ни одной армии ко мне пока не послали, зато кинули на форум кучу сообщений из серии "Эстарх сам виноват в своих бедах, Эстарх сам напросился". Может стоит перейти от слов к делу?
Estarh писал(а):
Еще раз перечитал свои посты - не можете точно указать, какие мои посты друг другу противоречат?
В личной беседе с нашим главой Вы говорите, что лучше повоевать, а на форуме заявляете:
Цитата:
То Вы воевать хотите, то мирный
Estarh писал(а):
Вы, товарищ Sinless, еще ни одной армии ко мне пока не послали, зато кинули на форум кучу сообщений из серрии "Эстарх сам виноват в своих бедах, Эстарх сам напросился". Может стоит перейти от слов к делу?
Так и есть Вы сами виноваты в своих бедах, которые еще только начинаются. А вы разве видели у меня в подписи надпись "военный министр" или что-то вроде того? Я МИД, мое дело, как раз, заключается в том, что бы говорить с людьми и "кидать" на форум сообщения, а не чуть что, сразу бить.
ЗЫ А Вы сами заходите, коль такой бесстрашный
Еще раз перечитал свои посты - не можете точно указать, какие мои посты друг другу противоречат?
В личной беседе с нашим главой Вы говорите, что лучше повоевать, а на форуме заявляете:
Цитата:
То Вы воевать хотите, то мирный
Не надо перевирать факты. В личной беседе с вашим главой я сказал что лучше воевать, чем возвращать ресурсы. Это совсем не означает: "Лучше воевать. Ничего лучше Войны я не знаю".
Почитал... удивляюсь... Правильно, неправильно воевать... вообще, на что рассчитывает игрок в одиночку против альянса из 20 игроков? Это был бы более-менее оправданый риск раньше, когда сервер шустрил, но вот в условиях нынешнего положения со скоростью реагирования сервера на команды... это самоубийственно. И раньше-то прессуру могли организовать такую, что рано или поздно попался бы, а теперь, когда и армии вовремя отвести и ресы спрятать нельзя...
Нет, оно, конечно, "безумству храбрых...", но вот только чего ж здесь больше - безумства или "храбрости". Откуда респекты? За что респекты? Навались он, такой смелый, на мое Братство, я бы ни секунды не сомневался и не тяготился бы муками совести за травлю этого индивидуума всем альянсом. GD ответили совершенно адекватно на неадекватную выходку Эстарха. Конечно, я не понимаю, ради чего было это вывешивать на всеобщее обозрение... я бы просто натравил в ответ сразу весь альянс и пусть уж сам ищет встречи со мной, пытаясь заладить это дело миром.
Без респектов и прочей глупости...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
2 TylorD, согласен, топик создавался зря, но ИМХО, с нейтралами тоже надо вести переговоры.
2 Estarh, странный Вы человек, сначала грабите рессурсы, а потом принимаете решение за них повоевать, зная, что потеряете намнооооого больше. Из этого-то и складывается впечатление о том, что Вам именно война и нужна.Союзников на помощь мы не зовем, но если им понадобится кормушка, то увы
Мы, мы, мы отомстим, мы побъём, мы пограбим...
Сразу прошу прощения за подобное перефразирование, но именно так разговор и выглядит. Ёлы палы, целый альянс только угрожает и ничего не может. Какие вообще могут быть разговоры на 2 страницы форума, договорится не получилось что тут ещё мусолить, напали отняли.
Estarh, отдельное ай ай ай, за обижание маленьких.
Sinless, Может вы решили измором его на форуме одолеть ...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя