Цитата:
*Встрепенулся, весь отряхнулся, подергал ногами и зевнул* ну вообще я следующая ступень эволюции, но не все окружающие это понимают...

Хех...))) Смефной какой...))) Ну ничего здесь всех лечат.
*погладила котю и побежала дальше искать с кем бы повеселиться... и случайно наткнулась на LordEvos*
Привет!

Однако колличество поциентов стремительно растёт...
Ну что? Тоже лечиться... Думаешь поможет?
Хотя... наш доктор всех вылечит...
А пока давай я покажу тебе нашу психушку...
*взяла его за руку и стала ходить по полатам... зашла в первую попавшуюся полату...открываю дверь и тихонько заглянула внутрь*
Хм... Вроде всё спокойно...
*захожу в палату, постель не заправлена на полу лежат кровавые бенты и несколько чёрных перьев...*
Ну вот это палата КОСТЕНА. Он у нас тёмный ангел и обычно практикуется в полётах... Полёты у него обычно проходят неудачно... Об этом свидетильствуют эти бинты. На данный момент этот поциент отсуцтвует... В полне возможно, что он опят летает в облоках... Ну ладно пойдём дальше...
*открыла дверь в следующую полату и только стоило мне заглянуть туда как из палаты вылетел чайник... я кое как увернулась от него и быстро закрыла дверь...*
Фух... Пронесло... Это была палата Аисты... Она моя сестрёнка... И когда она не в настроении, то обычно покушается на меня чайником... Она соблознительница нашего доктора... Ну у неё в палате скорее всего художественный бардак... Вобщем красиво...
Пойдём дальше...
*открыла дверь в другую палату... там было всё в г***е... на полу валялся удушенный галстуком и со спущенным нижним бельём Зараза...*
О БОЖЕ!
*быстро захлопнула дверь...*
Это палата самого маразматичного психа в нашей больнице... Туда лучше вобще не заходить... да и от сомого психу лучше держаться подальше... С ним можно справится только если ты будешь ещё в паре с Аистой... Без неё никак...
Ладно хватит этих палат... а то ещё попадём куда-нибудь не туда...
Пошли лучше на кухню... там приятнее...
*зашла на кухню налила себе стаканчик минералочки села на стол ибо все табуретки куда-то подевались...*
Ну что я могу тебе ещё рассказать... У нас только один доктор и наверное лучший на всём форуме... Его зовут Adanaro. Ещё у нас есть один санитар LordEviDar. У него всегда на всё найдётся отговорка... Типо: "У вас глюки" или "Эти доспехи могут снять только 3 человека..." И вот такие разного рода отмазки...
Ну вобщем это всё что я могу на данный момент тебе рассказать... Если ещё что-нибудь будет интересовать обращайся.