2 Belkevich а я то думал вы на Водолее *Боевое Крещение* проходили)) значит 2 недели говорите?
и за 2 недели создали ал CNH или как там где было около 10 челов и развалилсчя он гдето через месяца 2-3 наверное 2-3 месяца это 2 недели по вашему календарю? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
2 Belkevich во первых на Водолее я создавал ТС и был в нем 1-единственный TJ_RoKer
может и помнишь хотя... тебя помоему там занулили и ты стал чьимто кормом ))
Во первых есть, а где во вторых?
Ал ваш в рейте был, значит был не один, вывод прост.
Я Водолея забросил после двух недель игры, так как мир скучный, расса против рассы, ворота закрыл колонии не развиты, взять-то нечего, так что кормитесь!
Во первых он лентяй... Ему писать во вторых писать не обязательно если лень
Во вторых - вы правы ал в котором был TJ_RoKerа был сильный и тамбыло больше чем 2 человека
в третьи . как это то вы прикольно за 2 недели до колоний развились Вам Памятник надо :lol::lol::lol:
TJ_BladeZ на счет Лени это правдя я оч ленивый )) Belkevich 2 колонии за 2 недели получается 1 колония в неделю да вы БАТЬКА!!!! я на вас молится буду!!!
TJ_BladeZ на счет Лени это правдя я оч ленивый )) Belkevich 2 колонии за 2 недели получается 1 колония в неделю да вы БАТЬКА!!!! я на вас молится буду!!!
Открыли тут темы Коалиция против ТС понимаешьли...
ТС это The Core я знаю только этот ТС а все другие ТС это самозванцы!!! валить вас всех за это надо!! Пользуетесь рекламой крупного ала, самим то не стыдно? хотябы придумали там Триаду чтоли... Ато ТС ТС!!!
З.Ы. за державу обидно!
Я на персее был. Там чёт я никакого крутого ТС не видел. Был может, но не на тех позициях которые запоминаются точно. Посему не думай что те миры где есть The Core пупы сферы. Поэтому говорить что ТС самозванцы - это сущий бред. Абривиатуры они конечно совпадают, но это ньюбы только ведуться на абривиатуры. А ты сам здесь рассказал как эти абривиатуры расшифровываются. Много схожестей? Там даже буквы разные с точки зрения языка .
Потешный ты такой.
А рекламой мы не пользуемся, но такие как ты сами её делают за нас.
Какой Персей? когда ТС был на Каське Персея еще в проекте не было! =))
у вас в Персее все такие образованые как вы?
на счет рекламы, так я всегда к услугам дайте ссылку где вас какашками обкидать мона я обкидаю! будет вам хорошая реклама! =))))
*Обрекаю вас КИ*
КИ - есть *Коричневая Империя!*
Ребят вот в ваших постах просто я уже смысла не вижу? Что вы хотите этими постами доказать, мериться кое-чем мы всегда умеем.) Только толку, время всё покажет, я думаю тема насчёт меня на Водолее закрыта, мертвяк я там и этим я всё сказал.
Ребят вот в ваших постах просто я уже смысла не вижу? Что вы хотите этими постами доказать, мериться кое-чем мы всегда умеем.) Только толку, время всё покажет, я думаю тема насчёт меня на Водолее закрыта, мертвяк я там и этим я всё сказал.
Ну тут погоди..еще постов на 20 помусолим о ТС
_________________ [i]Альянс [/i][b]"Подпись редактирована Администрацией"[/b]
[b]аплод Афрорусской страсти[/b]
[b]Ниггер своего квартала..[/b]
[i]СТАРПЕР-ДОМ престарелых КАССЫ...[/i]
[b]скотина ты всё таки редкостная (с) CatoRose[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей