Какой Персей? когда ТС был на Каське Персея еще в проекте не было! =))
у вас в Персее все такие образованые как вы?
на счет рекламы, так я всегда к услугам дайте ссылку где вас какашками обкидать мона я обкидаю! будет вам хорошая реклама! =))))
*Обрекаю вас КИ*
КИ - есть *Коричневая Империя!*
<cut>
ВЦ. Лучше поговорите о том, как космические корабли бороздят просторы большого театра. Uzzy
Какой Персей? когда ТС был на Каське Персея еще в проекте не было! =))
у вас в Персее все такие образованые как вы?
на счет рекламы, так я всегда к услугам дайте ссылку где вас какашками обкидать мона я обкидаю! будет вам хорошая реклама! =))))
*Обрекаю вас КИ*
КИ - есть *Коричневая Империя!*
<cut>
... цензировано ... обзываться???! Зубки не боишься сломать??? у меня хоршшие отношения с ТС..но за брата могу и покусать
з.ы. не стоит ругатться
_________________ [i]Альянс [/i][b]"Подпись редактирована Администрацией"[/b]
[b]аплод Афрорусской страсти[/b]
[b]Ниггер своего квартала..[/b]
[i]СТАРПЕР-ДОМ престарелых КАССЫ...[/i]
[b]скотина ты всё таки редкостная (с) CatoRose[/b]
То с какой сферы чел пришел на стрелец еще не показатель того..на сколько он будет крут....я знаю и тех кто с ориона и тех кто с более поздних сфер...и я тебя уверяю....они орионцам мало в чем уступаю..если вообще уступают.....а еси говорить о том кто какой воин....то я считаю что настоящие бойцы ориона до сих пор там и играют...и их хрен заманишь на какой нибудь там стрелец
..на этом тему The Core (ТС) (лично мною уважаемого) и Тройственного Союза {ТС} (мое мнение естествено не менее уважительное) прошу закрыть! Как грица каждой сфере свой альянс
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
sex2 чегё прицепился? твой брат сказал что какашками закидает ТС, я ему ответил в втой же форме, потом предложил отредактировать наши посты, чтоб форум не гадить такими вещами. Когда написал сообщение то увидел что твой брат совсем не хочет успокаиваться а ещё и дров в костёр подкидывает используя прямой мат.
sex2 чегё прицепился? твой брат сказал что какашками закидает ТС, я ему ответил в втой же форме, потом предложил отредактировать наши посты, чтоб форум не гадить такими вещами. Когда написал сообщение то увидел что твой брат совсем не хочет успокаиваться а ещё и дров в костёр подкидывает используя прямой мат.
<cut>
Я предлагаю если вы что то не поделили просто решить все там) В бою!Лады?
_________________ [i]Альянс [/i][b]"Подпись редактирована Администрацией"[/b]
[b]аплод Афрорусской страсти[/b]
[b]Ниггер своего квартала..[/b]
[i]СТАРПЕР-ДОМ престарелых КАССЫ...[/i]
[b]скотина ты всё таки редкостная (с) CatoRose[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей