Прошу разъяснить постоянные полеты Ваших игроков на наших, руководствуясь Вашим уставом ( "2. Военная политика: 2.3 Запрещается нападать на членов других альянсов если это не является ответной атакой или операцией Военного Совета") это либо одно, либо другое ......
так как случаев первого не припомню, могу предположить что это открытые военные действия.
Всвязи с вышесказанным прошу Вас дать конкретный ответ, руководствуясь которым, Альянс USS приступит к ответным военным действиям или урегулированию ситуации мирным путем.
на корм можно нападать всегда !
Это закон негласный такой
а мне встречно интересно ваши игроки сначало прилетают ..а потом спрашивают.."ты выходил из ала насвегда или нет " Это как ? Нормально ?
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Уважаемый Chapay !
Вопрос задан не Вам, и флуд в данной теме помоему неуместен.
Если у Вас есть вопросы к USS Вы всегда можете задать их в соответствующей теме раздела Обсуждения альянсов, если есть претензии то создайте отдельную тему или обратитесь лично ко мне или главе.
Я кнечна все понимаю но!!! Молчание на сей ответ грит о чем? А по моему, грит о несотоятельности KOD как альянса. У вас МИД есть? Глава есть? В противном случае, думаеться мне о вас, как о але нейтралов, которым лишь бы объединиться, лишь б не ограбили и не покоцали. Ежели не будет ответа, думаю, так сему и быть! Вам же и пожинать плоды...
странные люди
если на вас напали значит и вам мона %)
а вы по несколько дней оперу на форуме отыгрываете %)
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
договорились о ненападении, как со стороны нашего ала, так и со стороны вашего.
тему можно закрыть
_________________ Вы кого-то ненавидите ? тогда вам [url=http://forums.slashdot.ru/showpost.php?p=575709&postcount=4][b]сюда[/b][/url]
[img]http://www.lab.h14.ru/Signature.gif[/img]
странные люди
если на вас напали значит и вам мона %)
а вы по несколько дней оперу на форуме отыгрываете %)
Похоже, тут аж несолько вариантов:
-пиар своего бравого альянса
-хотят поговоритьс КОД, т.к. воевать не хотят/могут
-типа флуд, т.к. скучно
ЗЫ: себя отношу к последнему пункту.
жуем попкорн? енто не флуд, пиар забери себе, нам он не нужен. А вопрос закрыт по обоюдному желанию. Засим все, с уважением лидер альянса USS
А как же ПиВ без попкорна читать? Чем он от сериала отличается? И буйство страстей, и полные неожиданности, и пародоксальные повороты, и занудные ньюбы.. ээ. что-то уже не то
_________________ [size=84][b]OLD SCHOOL[/b][/size]
[size=84]бывший из бывших[/size]
Уважаемые !
Я конечно не осуждаю дикарские подходы ... но ...
если нападаешь так и напиши ... если нет, то соответственно урегулируй конфликт мирно ...
мы тоже покушать очень хотим - но надо это делать более цивилизованно и соблюдая общечеловеческие морали, а принцип "я хочу кушать и мне на все положить" будет выжигаться каленым железом ... потому как беспредела быть не должно ...
На самом деле если в проблемы 2-х альянсов встревает третий и кричит - вы завуал. мат пиаритесь тут, возникает вопрос - какого черта? на воре и шапка горит. Да резрешали бы проблемы по тихому между собой, да вот проблема - потом говорить станут, а че - я вылез в инет, ниче не слышал, ниче не знаю, а тута факты товарищи вплоть до минуты (впрочем если рассмотреть техническую сторону то и до секунды), так что если 2 альянса между собой договариваются то 3-ей стороное лезить туда и не стоит, и тем более как чаще всего быват лезут-то вообще с другой сферы. С одной стороны - сор из избы, с другой стороный если сор из избы не вынести, то члены альянса, которые брезгуют читать новости своего альянса, лезут в бой во время перемирия. Поэтому ИМХО (подчеркиваю ИМХО) если идет беседа 2-х альянсов, то 3-му лезть туда не стоит А если уж и залез, то будь добр залезать если играешь в той же сфере что и те 2 альянса.... Ничего личного, просто черный пиар - это тоже средство, вроде и не при чем конфликта, а выпендрится хочется, чтобы заметили, типа я крутой такой...
мат, в т.ч. завуалированый запрещен правилами форума. DPEBHOCTb
А бывает так - рубанешь в ответ - посносишь армии - а потом в пиве тебя все еще обложат матюками - типа надо сначала было в пиве написать а потом рубить с плеча - медалька о двух сторонах.
А что касается третьих лиц - действительно не их дело и делать тут нечего.
уважаемые, для общения двух альянсов можно и в асе посидеть. а раз уж на форум пришли - то тут общение. и вполне нормально что третьи лица будут вас обсуждать. хы.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей