2Дионис: Присоединйся к мозговому штурму, мы тут полушутя-полусерьезно мир спасаем... )
ща поотмерзает усе... я с вами тута тож идеи продвигал.. пока холода окончательно не заморозили мну:(
Дак ты грейся... Люди говорят - самое лучшее средство алкоголь...
Но поверь мне (записывай в тетрадку) самое лучшее средство это красивую девушку встретить чтоб при взгляде на нее в жар бросало... Правда головная боль от девушек иногда го-о-ораздо сильнее чем от алкоголя.... Фик оспоришь...%)
А феню мы как-нибудь вытащим... Вон я смотрю Торговля начинает активно развиваться... А так как мертвяки по определению торговать немогут, то ишо не все потеряно...
Цитата:
Дак ты грейся... Люди говорят - самое лучшее средство алкоголь...
Но поверь мне (записывай в тетрадку) самое лучшее средство это красивую девушку встретить чтоб при взгляде на нее в жар бросало... Правда головная боль от девушек иногда го-о-ораздо сильнее чем от алкоголя.... Фик оспоришь...%)
говорят.... не тока говорят, а так оно и есть... а вот если встретил.. полюбил... а тут... "между нами дороги, дороги, дороги, между нами извечных проблем суета" (Ключи)... знаишь как фигово так? ((( на счет головной боли "милые бранятся... " а вааще не ищи се проблемных девушек.. ищи любимых.. как я
а феня - да куда она денется... вон орион жив.. и феня будет жить...
Хочу чтоб нельзя было получить колонию, не "доказав" что ты хороший боец и что ты усвоил основные навыки боевых действий (планка военого рейтинга обсуждаема).
А как же те игроки (и их немало) которых не прет с войны: мирные торговцы, мирные археологи? Их что, побоку? Нечестно, имхо.
_________________ [color=lime][i][b]LINEAGE II FOREVER!!![/b][/i][/color] [color=olive][size=75](это не реклама, а личные убеждения :))[/size][/color]
Хочу чтоб нельзя было получить колонию, не "доказав" что ты хороший боец и что ты усвоил основные навыки боевых действий (планка военого рейтинга обсуждаема).
А как же те игроки (и их немало) которых не прет с войны: мирные торговцы, мирные археологи? Их что, побоку? Нечестно, имхо.
Абсолютно точно - нечестно... )
А если серьезно, то нестоит буквально воспринимать все написанное в этом топе...
Цитата:
Цитата:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей