2bulka он в FC и он тут отыгрывается за то что мы его из клана выгнали
поторчал нытик, попытался что-то из себя показать и свалил в не известном направлении - AKMAL вот такой он в БК )
2 u268 у меня армии нет вот и закрылся
я и не ною, борюсь с хамами доступными мне методами
кстати про нытиков - глава ваш ныть тут начал, а не я ))
2Goleath так что ты скажешь в защиту своих архаровцев? и где скрины? и где оскорбление тебе? пока только пустые слова ссылку на форум дай где я тебя оскорбил или членов альянса ни че не вижу
Да кто ты такой чтобы тебе что то доказывать? Я просто так войну не начинаю, было оскорбление (асьное), я пожелал тебе удачи и начал войну. Что я могу сказать своим легионерам? (хыхы ты с 5-ого раза запомнить не можешь) Хм...не знаю, уж армии как называть я им не приказываю, поэтому если была судьба такой, что правду армия несла, то больше сказать мне нечего.
2 u268 не нравиться не читай
я к главе обращаюсь, а не к тебе
может тебя не учили не вмешиваться в чужой разговор? так вот это как минимум не культурно и не нервничай так, нервные клетки не восстанавливаются
2bulka он в FC и он тут отыгрывается за то что мы его из клана выгнали поторчал нытик, попытался что-то из себя показать и свалил в не известном направлении - AKMAL вот такой он в БК )
2 u268 у меня армии нет вот и закрылся я и не ною, борюсь с хамами доступными мне методами кстати про нытиков - глава ваш ныть тут начал, а не я ))
Кто йто тут ныть та начал?????? Эт ты ноешь, что на тебя армию послали с нехорошим названием и без армии вообще сидишь.
да я вообще не ною
ты начал про оскорбления, тебе ответили с доказательствами таковых, а ты не смог ни чего предоставить
че ты еще хочешь, воюй
и тыкни пальцем , не в свое воображение только, где я ныл что у меня разбили армию
меня спросили че закрылся, я ответил, коротко и по существу вопроса
любишь флудить? открой текстовик на компе и переписывайся сам с собой
_________________ А мне все пофигу @Лекс
Последний раз редактировалось Lexacom Вт фев 17, 2004 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Lex забудь про клан и про многое другое, мы разошлись и не хочу вспоминать тот конфликт клановый.
Я помню лиш наш разговор с тобой в асе, тока он мне покоя не доёт, чтож раз уж тут судьба нас свела пуст будет так.
Jsus писал(а):
Lex забудь про клан и про многое другое, мы разошлись и не хочу вспоминать тот конфликт клановый. Я помню лиш наш разговор с тобой в асе, тока он мне покоя не доёт, чтож раз уж тут судьба нас свела пуст будет так.
хоть и обещал тебя игнорить везде, тут отвечу один раз
напомни про разговор, я не записываю
и главное без своих нервных выходок, а то нормально ты редко разговариваешь
Я, хоть и нахожусь в альянсе [LD], но тут выступлю как нейтральное лицо :
2 Все
-Что вы так заспорили ???? Это хоть и реальная и крутая игра, но всё-таки игра и кроме её есть реальная жизнь !!!!!!!
_________________ [b][color=darkblue]Тот, лицо которого скрыто[/color][/b]
Создаю аватары, подписи для альянсов, улучшаю их-же Цена договорная
Lex забудь про клан и про многое другое, мы разошлись и не хочу вспоминать тот конфликт клановый. Я помню лиш наш разговор с тобой в асе, тока он мне покоя не доёт, чтож раз уж тут судьба нас свела пуст будет так.
хоть и обещал тебя игнорить везде, тут отвечу один раз напомни про разговор, я не записываю и главное без своих нервных выходок, а то нормально ты редко разговариваешь
Емоции давно закончились.
А на счоёт поговорить знаеш я не против, напишу тебе в ПМ, поговорим....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость