Уважаемый Лис имел ввиду что ГМастерство приходит с гадами. но вежливость не позволила.
ЗЫ: прикольно будет - летишь на кормушку, зануляешься Ап Стену (100к Охренительных Терминаторов) и пиши-пропало в комповоз.
[quote="skipp"][quote="000_7"]Для того что бы трезво оценить ситуацию мы напоминаем - Хантеры давно живут среди вас и служат Вам. Однако, мы не можем гарантировать вам лояльность тех, кто избрал жизнь среди Вас, если Вы, нападаете на наши земли. Каждый Хантер знает - если прийдет час беды - он выполнит свой последний долг.[/quote]
мне кстати вот это не нра, эт че значит мой приз против меня взбунтуется? :lol: :lol:[/quote] и это было бы правильно... возвращаешься утром на соту... глядишь фермы разрушены, дома горят и по всей соте валяются трупы твоих воинов и бунтовщиков-лесовиков...
ЗЫ. После того как мне на моей соте стерли мимкри-дронов я крайне озлобился против квестов...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
baxus, на твоем отношении к вестом, как клеймо воспоминание о стертых мимикрях. А не мешает ли тебе это объективно оценивать ... хм... явление 000_7 народу? Ты, что считаешь, что на Орионе все квесты однотипные? Как под копирку? Ну я тоже так считаю, хотя своих мимикрей я жизнерадостно убил на соте хантеров... Странно, разными путями шли а пришли к одному... С чего бы это?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Похоже на новое развлечение6 "хочеш покинуть Сферу? слетай к 007 !"
а 007 в подпись такой вариант подойдет "Хочеш покинуть Сферу? Спроси меня: как ?! "
В точку
Они видимо думают что в этом выход. Так типа смогут нормально жить мирные эээ недавноначавшие. Занулением чьей то альянсовой армии не приведёт ни к чему хорошему. Оживлять игру надо не так.
ps
спросите меня как
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/pripiska.gif[/img]
Для того что бы трезво оценить ситуацию мы напоминаем - Хантеры давно живут среди вас и служат Вам. Однако, мы не можем гарантировать вам лояльность тех, кто избрал жизнь среди Вас, если Вы, нападаете на наши земли. Каждый Хантер знает - если прийдет час беды - он выполнит свой последний долг.
мне кстати вот это не нра, эт че значит мой приз против меня взбунтуется?
и не только приз если объединятся то захватят заводы, почту как 1917 и твоя соте весело перейдет в их руки
_________________ маленький, хитрый и злобный << LAM >>
и не только приз если объединятся то захватят заводы, почту как 1917 и твоя соте весело перейдет в их руки
у меняеще национальная гвардия есть
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
baxus, на твоем отношении к вестом, как клеймо воспоминание о стертых мимикрях. А не мешает ли тебе это объективно оценивать ... хм... явление 000_7 народу? Ты, что считаешь, что на Орионе все квесты однотипные? Как под копирку? Ну я тоже так считаю, хотя своих мимикрей я жизнерадостно убил на соте хантеров... Странно, разными путями шли а пришли к одному... С чего бы это?
угу под копирку, под грязную копирку. КМК ГМ должны быть двух типов:
1. Озлобленые индвидуалисты, которые будут мочить всех
2. Честные идеалисты, которые не будут делать скидки своим друзьям и будут мочить всех, а не только тех, кто их когда-либо обидил.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Того, кто слетал на Нарыва, от дел наверное отстранили, и с геройско-важным выражением лица "Ща всё будет как надо" - приступили (продолжили) к очередной хреновине под названием "квест по-орионовски".
Хотя пофик.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Того, кто слетал на Нарыва, от дел наверное отстранили, и с геройско-важным выражением лица "Ща всё будет как надо" - приступили (продолжили) к очередной хреновине под названием "квест по-орионовски".
Хотя пофик.
Ойли, тут походу клин краном вывернуть пытаются))))
_________________ Мир Ориона:
[img]http://rom-eo.pisem.net/OCA_ID4.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей