Активность одного мембера - это неактивность Альянса. Значит всех надо разбудить . Без Обид. потом сами спасибо скажите
Вот оглянулся - где те кто меня будили за пол года моей игры ? А ведь тоже рейт был тогда гораздо выше моего. И тоже причину писали - что бы мне было интересно, что бы не расслаблялся. А сечас - полез просматривать чёрные списки и чуть не заплакал.... что же сними стало ...
С увжением. CasperI
P.S. Кстати в этой теме наших отметилось больше всего . Просмотри ещё разок
Для тех у кого с чуством юмора , а может и не только с ним, туго - поясняю:- если человек, в данном случае я, пишу что валяюсь, пинаюсь , дрыгаюсь и часто дышу, то это не значит что я сплю или околел плохо, это всего лишь активный смех.. .
_________________ СССР
Скажи мне кто твои друзья...и я скажу тебе кто ты...
Цитата:
Активность одного мембера - это неактивность Альянса. Значит всех надо разбудить . Без Обид. потом сами спасибо скажите
вот интересно мне... что же ты такой неугомонный??? бессоница замучала??? все-таки хотела бы тебе сказать, что сон - это здоровье... правильно Каспер сказал...
Последний раз редактировалось Jeen2005 Чт янв 19, 2006 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Для тех у кого с чуством юмора , а может и не только с ним, туго - поясняю:- если человек, в данном случае я, пишу что валяюсь, пинаюсь , дрыгаюсь и часто дышу, то это не значит что я сплю или околел плохо, это всего лишь активный смех.. .
поясню и я:
Цитата:
...Гыыыы
также означает активный смех
Цитата:
вот интересно мне... что же ты такой неугомонный??? бессоница замучала??? все-таки хотела бы тебе сказать, что сон - это здоровье... правильно Каспер сказал...
мы с ВАМИ не знакомы, так что попрошу без ТЫканья Уважаемая
война так война...
только не вовремя... скоро диплом
вот через месяц то самое...
_________________ Штатный инквизитор альнса TG
Заместитель главы одела простых дипломатических действий TG
[img]http://games.reutov.ru/forums/uploads/av-32.gif[/img]
icq 338099468
Итак дамы и господа. Все кого я знаю и кто знает меня. Обращаюсь к Вам.
Назовем это не войной, а просто военными действиями против вышеперечисленных альянсов. со своей стороны я обещаю не обижать слабых, и стараться контролировать своих соальянсовиков чтобы не было полетов на игроков с рейтингом в несколько раз меньшим чем у нападающего. Если честно мне кажеться что Персей уже мертв "как это не прискорбно" летать по трупам, ловить 1-3 активных противников, заряжать заводы - если честно уже надоело. Хочеться действий - и пусть в результате мы проиграем, пусть нас занулят, но мы постараемся сделать эту игру хоть на какое то время поинтересней. Топы вспомните когда у Вас в последнее время зажигалась красная лампочка и Вы думали интересно что там летит? Боюсь что очень давно ;(
И хотя много активных игроков сейчас играет на Стрельце - может быть получиться и здесь зажечь.
Приношу извинения ЛП, но Вы тоже в списке.
А также 13, Монстры и СССР.
Ну что до красной лампочки у меня, так она никак не даёт забыть свой мерзкий цвет хотя правды ради надо сказать, что последний раз это было в прошлом году в декабре...
Цитата:
Итак дамы и господа. Все кого я знаю и кто знает меня. Обращаюсь к Вам.
Назовем это не войной, а просто военными действиями против вышеперечисленных альянсов. со своей стороны я обещаю не обижать слабых, и стараться контролировать своих соальянсовиков чтобы не было полетов на игроков с рейтингом в несколько раз меньшим чем у нападающего. Если честно мне кажеться что Персей уже мертв "как это не прискорбно" летать по трупам, ловить 1-3 активных противников, заряжать заводы - если честно уже надоело. Хочеться действий - и пусть в результате мы проиграем, пусть нас занулят, но мы постараемся сделать эту игру хоть на какое то время поинтересней. Топы вспомните когда у Вас в последнее время зажигалась красная лампочка и Вы думали интересно что там летит? Боюсь что очень давно ;(
И хотя много активных игроков сейчас играет на Стрельце - может быть получиться и здесь зажечь.
Приношу извинения ЛП, но Вы тоже в списке.
А также 13, Монстры и СССР.
А я еще 4 не воюющих альнса насчитал на первой странице
_________________ Штатный инквизитор альнса TG
Заместитель главы одела простых дипломатических действий TG
[img]http://games.reutov.ru/forums/uploads/av-32.gif[/img]
icq 338099468
Последний раз редактировалось melur Чт янв 19, 2006 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Зачем было список писать??
Если "Хочеться действий..." объявите что таки да хочется и летайте на кого угодно в свое удовольствие...
Согласен. Полность по Крылову "Ты виноват что хочется мне кушать. Сказал и в темный лес Ягненка поволок" Иначе как можно назвать ваши действия по отношению к молодым алам?
CasperI
P.S. Из классификации демагогии:
"4. За границей собственно демагогии (переходная область между демагогией и ложью)
4а. Силовая демагогия (по Крылову: «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать»).
"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя