какой оптимизм детка. и это только после одного слова. ты меня радуешь
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
А как мы-то рады, что тебе армию не вернули А все почему? КПВИИ давно куплена РС Бугага .
Карочи, желающие загребать жар чужими руками могут заткнуццо и свалить из темы.
а желающие понять какого фига квест который как бы закончен, вновь возобновляется?
ЗЫ. Кален уходишь по-русски???
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
_________________ Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.
[b][color=darkblue]-=Sky Valkyries=-[/color][/b]
Вестница альянса.
[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]
никаких обменов (лесники в качестве боевых юнитов барахло, поэтому те кто их заработал пусть по праву ими владеют , а по условиям квестов никаких обменов не предусматривалось. Исходя из этого много народу в квестах не учавствовало!!!! Если счас поменяют это будет АБСОЛЮТНО не справедливо!!! ) соты ГМов стереть т.к. квест себя изжил . Такое вот предложение.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
никаких обменов (лесники в качестве боевых юнитов барахло, поэтому те кто их заработал пусть по праву ими владеют , а по условиям квестов никаких обменов не предусматривалось. Исходя из этого много народу в квестах не учавствовало!!!! Если счас поменяют это будет АБСОЛЮТНО не справедливо!!! ) соты ГМов стереть т.к. квест себя изжил . Такое вот предложение.
ну по условиям квестов бунтов призов тоже не предусматирвалось, да и застрявшего у нас в миру 007 тоже никто помоему не придусматривал, забили на него, а тут вдруг вспомнили )))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
А как мы-то рады, что тебе армию не вернули А все почему? КПВИИ давно куплена РС Бугага .
Карочи, желающие загребать жар чужими руками могут заткнуццо и свалить из темы.
Сколько там мим.мастер стоит... WMZ 50? Интересно же...
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Цитата:
Я думаю РС, ВИП, АРЕС и коты с удовольствием обменяют КЮ, так несправедливо нажитые, на обычные игровые в эквиваленте
А когда каждый ПЦшник будет иметь на соте НАН пап, сосать ты будешь не только у скиппа, каськи или санвеба.
ЗЫ кому-то хватило мозгов объединить армии, а кто-то щелкал клювом...
Катюш, прости, но если я поимею мелкий % за то что я уговорил их полететь, сосать будут у меня.
ЗЫ: Еще раз сорри
ЗЗЫ: КЮ стирать не нуна, они часть игры. ВИП, ПЦ, ФЦ, ТРН и СОН поступили правильно, ковали железо. Проблема правда в том, что железо было только для топ альянсов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя