БОТов можно вычеркнуть... Они канешна молодые, но активные... /Единственные, после Фантомов, кто ко мне летал за последние пол года/
Что значит « БОТов можно вычеркнуть…»? Я только пушки начал до блеска начищать, а тут, блин, вычеркнуть. И потом! Где твои обещанные дроны, которые должны были еще две недели назад моих камов в порошок стереть? Завтра пойдет третья неделя, как я твою 349-ю потихоньку граблю. И что значит «летали». Летали, летаем и будем летать! И ты знаешь, почему. Кстати, моя «башнясностная» опять к тебе направляется.
Ругательства ? Где? Странно, но я пока не видел. Может не там смотрю ?
А может господам просто стало скучно в своих алах ? Общения им нехватает, вот и всё ?
Последний раз редактировалось CasperI Чт янв 19, 2006 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Что значит « БОТов можно вычеркнуть…»? Я только пушки начал до блеска начищать, а тут, блин, вычеркнуть.
И потом! Где твои обещанные дроны, которые должны были еще две недели назад моих камов в порошок стереть? Завтра пойдет третья неделя, как я твою 349-ю потихоньку граблю. И что значит «летали». Летали, летаем и будем летать! И ты знаешь, почему. Кстати, моя «башнясностная» опять к тебе направляется.
Это значит, что кормушки можно не трогать, пока они не развились...
Читать сообщения научись... Дроны были обещанны если совсем задолбаешь... Пока ничего серьёзного... Я могу себе позволить терять выработку за пять часов /не называй это грабежом... /, когда вывожу в десять раз больше за вылет (не с вас... кормушек много в мире разных)... Мне банально не выгодно лететь к вам...
ПыЦы Меньше понта, больше дела...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
давно не читал подобного..и не смеялся.. только грустил, грабить некого..одни закрытые ворота вокруг..скучно..хорошая шутка.. правда не факт, что зажженые вами кнопки погаснут через пару недель..
лично с вами, уважаемый, не знаком. поэтому ваш вопрос в поределенной степени удивителен. если Вы из легиона, то и для вас тоже
а вообще, старая песня - хоть бы что новое придумали. скучища.
ал чуть подрастет, найдут старый брошенный флаг, возрадуются зело и давай на людей кидаться почем зря. "веселуха" называется.
у нашего ала и так одни БД не закрыты. а тут нас в мертвяки и типа повоюем на три-четыре фронта.
для торгового ала не в кайф - только мешает нормально развиваться. торговля дает хорошую прибыль только при большом обороте - в условиях ведения БД можно получить только хороший оборот награбленного.
по отношению к нашему алу легион ведет себя по свински.
Последний раз редактировалось yadupati Чт янв 19, 2006 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя