Заявки на принятие MrakKOI в свой альянс оформляются лидером, следующим образом:
Мы <Имя альянса> желаем желаю принять Гражданина MrakKOI в наш альянс
Мы обязуюсь соблюдать Уважение к MrakKOI и недокучать приказами командования.
В случае нарушения нами Данной клятвы или моральных норм поведения готовы принять по заслугам.
1. Ник Ала в Сфере:
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге:
3. Координаты Соты Лидера: X.XXX.X
4. Есть ли колонии у лидера (если да, то указать координаты):
5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли у лидера (да/нет):
6. ICQ Лидера:
7. Сколько в среднем часов Лидер в день Вы проводите в Интернете?:
8. Другое (чем Вы можете быть полезны MrakKOI, чем хотите заниматься для него):
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Что-то в раздел "Представление альянсов" топ никак не подходит... перенесено в "Дискуссии".
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
думал какойто ОЧЕНЬ крутой себя приглашает.посмотрел рейт и начал боятса.посмотрел логовицу и воше в обморок от страха упал.даже страшно таких людей.жаль что не рядом.мнуб тоже
Захватчик разграбил 414 427 250 кадериум.
непомешалобы так обогатитса
_________________ На вахте второго смотрю я вперёд
меня обсолютно не что не .........
думал какойто ОЧЕНЬ крутой себя приглашает.посмотрел рейт и начал боятса.посмотрел логовицу и воше в обморок от страха упал.даже страшно таких людей.жаль что не рядом.мнуб тоже
Захватчик разграбил 414 427 250 кадериум.
непомешалобы так обогатитса
МММ вопрос мона? Дяденька а вы терь решли мертвячить в другом альянсе? Или действительно на змее скучно стало?
_________________ [img]http://www.deepworld.ru/images/111.gif[/img]
[size=117][color=orange]Инквизитор в оранжевой мантии
искать тут 211245106
[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя