Дорогие сфероиды и сфероидки! Я, OLLSEN, ньюб со стажем, несу тяжелое бремя нейтрала. Альянсов на Кассиопее угодных мне, то есть молодых, пока еще не развившихся, с небольшим рейтингом, а также без всяких заморочек типа дани и прочего я не нахожу. Если ваш ал именно такой, и вы заинтересованы в новом члене альянса с рейтингом 175К, живущим на псолеоне, на 3 комплексе, на 1 соте, то напишите ссылку на ваш устав, и если я его одобрю, то в вашем але станет на одного человека больше! Кстати, мой мейл: susarros@mail.ru
Последний раз редактировалось OLLSEN Чт янв 19, 2006 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Насколько я понимаю, топ себя уже исчерпал??
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 128 гостей