Текущее время: Пн ноя 24, 2025 12:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 160 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 11 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 11:44 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
(альянс поддержит если что)
Я долго искал ваш альянс в рейтинге... так и не нашул, заглянул в сфан и всё понял... кто помогать то будет? Ты со своим 1.2М ? Или нубы, у которых менее 400к?
нубы, не нубы.........
а за 2 недели 2 войны выиграли :lol: вторую с алом в 5 раз большим нас....
рейт не важен, если игрок активный, и играть умеет,то его сложно понулить.....

forum/viewtopic.php?t=139795
вот читай все.... :lol:

а n0de прав...... я с ним согласен :wink:

война идти практически постоянно должна, чтобы ал укреплялся, а полутрупы и нубы из ала уходили, потому как они не нужны....... последняя наша война - тому пример :lol:
сейчас я пару недель кадрами позанимаюсь и опять войну начинаем.....
с кем думаю найдем....... (может ксино захотят отыграться :lol:)
а по рейту судить сильно не стоит......
нет толку с большого рейтинга если игрок активно не играет, а заходит раз в пару дней...

или я не прав? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 11:59 
Кадет
Кадет

Рейт это сила твоей армии. и ты с этим ничего не поделаешь :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 13:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Вот вот... так что не надо тут хвалится сколько вы войн выиграли... если бы вы реального игрока нульнули.. это да. А так... бить нубов все умеют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 20:44 

Цитата:
Цитата:
Вот вот... так что не надо тут хвалится сколько вы войн выиграли... если бы вы реального игрока нульнули.. это да. А так... бить нубов все умеют.
кто попал под раздачу пряников, тому и отсыпали!!! :lol:
что вы подразумеваете под реальным игроком? в игре все относительно....... :lol:

перейдем ближе к теме.......
какие приоритеты в вашем альянсет касательно политики (например война, или дипломатия, нейтралитет, заключение союзов и жизнь в мире с другими?)
в общем насколько агресивно вы собираетесь вести себя по отношению к другим альянсам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 22:20 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:

нубы, не нубы.........
а за 2 недели 2 войны выиграли :lol: вторую с алом в 5 раз большим нас....
рейт не важен, если игрок активный, и играть умеет,то его сложно понулить.....

forum/viewtopic.php?t=139795
вот читай все.... :lol:
А можно я вставлю своё словечко ...

Так значи это война??? КОгда ты полностью живой ... у тебя доступ к сфере ну хотяб каждый 3 -5 час??? Ты прячишь ресы ... тоесть то что увёз с живых игроков других алов, людей что просто не имеют возможности войти в сеть, возможно немножко недогнавшим смысл игры ... но таких же как и ты ... ПОэтому ты и прячишь ресы ... так как ты имеешь возможность и равняешь в але всех под себя ...

А веть в конце концов, все люди что будут играть и будут хотеть играть и развиваться дальше ... попадут в такой ал как нашь ... зная что у них будет помосч и экономическая потдержка ... зная что вся роль их в войне продумана ... зная что их права защищает ал ... зная что они свободны в выборе ... и понимая что ал даст тебе руку помощи, но когда ты поднимишься на ноги ты подашь руку помощи следующему человеку ... идущему по твоим стопам ...

Из этого и получается сильный альянс ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 23:42 

Цитата:
А можно я вставлю своё словечко ...

Так значи это война??? КОгда ты полностью живой ... у тебя доступ к сфере ну хотяб каждый 3 -5 час??? Ты прячишь ресы ... тоесть то что увёз с живых игроков других алов, людей что просто не имеют возможности войти в сеть, возможно немножко недогнавшим смысл игры ... но таких же как и ты ... ПОэтому ты и прячишь ресы ... так как ты имеешь возможность и равняешь в але всех под себя ...

А веть в конце концов, все люди что будут играть и будут хотеть играть и развиваться дальше ... попадут в такой ал как нашь ... зная что у них будет помосч и экономическая потдержка ... зная что вся роль их в войне продумана ... зная что их права защищает ал ... зная что они свободны в выборе ... и понимая что ал даст тебе руку помощи, но когда ты поднимишься на ноги ты подашь руку помощи следующему человеку ... идущему по твоим стопам ...

Из этого и получается сильный альянс ...
алльянс ZERGI создается как небольшой (до 15 человек) мобильный и боевой альянс
с хорошим управлением и координацией.......

сильный альянс так не получается...... получается пол альянса со сременем полутрупов..... игроки должны быть заинтересованы в игре, сидеть на соте и летать на мертвяков - это же совсем не интересно :lol: или вялую войну с кем -нибудь вести....
так интерес попадать начинает и игрок превращается в мертвяка.... :)
поэтому я придерживаюсь несколько другого мнения........
ресы я ни за кого не прячу.... и ситингом не занимаюсь тоже.........
помощь и экономическую поддержку я осуществляю.......
обучение кадров и помошь(армией и ресами) меньшим по рейту игрокам, военные действия - это у нас приоритеты........
игрок должен воевать - в этом смысл игры, в ином случае ему надо идти играть с симсити :lol:
активно воюя накопливается опыт у игроков, больше ресов, больше армии, быстрее рост.........
например почему ксино нас не снулили, хотя в 5 раз больше нас? потому что у них большой альянс, там половина полутрупов, половина нубов, толку совсем никакого, ну на форуме покричали, а войну мы выиграли потому что у нас толко активные игроки у них даже лога нормального ни одного небыло......

реально погоду в большом альянсе делают человек 5-10 активных игроков- остальные им нужны только для подпитки армией и толку реального никакого.......(никуда воевать лететь реально не хотят, в лучшем случае по кормушкам, а то и вообще никакого участия в жизни альянса не принимают)
и в выборе думаю у нас свободы побольше будет....... (нападать можно на кого хочешь в пределах разумного разумеется... :lol: )
Цитата:
... зная что вся роль их в войне продумана .....
что-то я этого совсем непонял? можно пояснить немного?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2006 11:24 
Командир соты
Командир соты

Юрик полутрыпы в каждом большом але я согласен и согласен что реально играет человек 10-15, но вот в чем вопрос, хорошие бойцы нужны везде давай со своими бойцами к нам я попытаюсь договориться что бы в основу тех кого посчитаешь лучшими + тебя. в тебе я уверен летать и воевать ты будеш и с пративником рейтом выше твоего.

я летаю на разные алы кроме тех скем договор подписан. и плевать я хотел сам разберусь, мне только бонус нужен, готов платить налоги раз в месяц. ну в крайнем случае попрошу помощи если не справлюсь, наши пацаны помогут это уже точно. не зря NBL ни одну войну не проиграл потому как друг другу помогали и выручали.

Ironman2k
а рейтинг это не покозатель армии я щас летаю на равного у него армии вообще нет значит у него арты хороши и построился хорошо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2006 18:17 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
хорошие бойцы нужны везде ...
а мну на каких условиях бы в ал взяли???...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2006 21:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

kent_zae1 Ну скажи ... насколько удобно знать человеку который например археолог ... что ему там в войне базывые знания??? Ну веть скажи ... веть есть такие ... можно сказать я ... ну например ... правда я не археолог ... а армия то есть и чтоб попусту её не терять и не мучаться в расчётах ( ну чтоб получить радость от нуления когонить ) и + опыть войны и знания ... ему подскажут, как и что сделать сколько в волну кинуть народа ... вообщем воть так ...

Может я и не прав ... поправте меня если так ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2006 23:52 

Цитата:
kent_zae1 Ну скажи ... насколько удобно знать человеку который например археолог ... что ему там в войне базывые знания??? Ну веть скажи ... веть есть такие ... можно сказать я ... ну например ... правда я не археолог ... а армия то есть и чтоб попусту её не терять и не мучаться в расчётах ( ну чтоб получить радость от нуления когонить ) и + опыть войны и знания ... ему подскажут, как и что сделать сколько в волну кинуть народа ... вообщем воть так ...

Может я и не прав ... поправте меня если так ...
у нас есть вся инфа для расчета волн если потребуется волнами лететь......
раччитывать надо только если летишь на игрока с подобным твоему рейтом, а полутрупов с меньшим на 300-500к рейтом я и так пинаю и исход знаю...
альянс у нас чисто боевой, археологов нету...... копаем в основном военники.....
летаю на данный момент сейчас без пробоя на меньших игоков в 1 раунд.....
кормлюсь короче, не нулю никого, потому как от нейтралов мну только ресы сейчас нужны.... армия усиленно сейчас строиться....... готовимся к новой войне.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 0:04 

Цитата:
Юрик полутрыпы в каждом большом але я согласен и согласен что реально играет человек 10-15, но вот в чем вопрос, хорошие бойцы нужны везде давай со своими бойцами к нам я попытаюсь договориться что бы в основу тех кого посчитаешь лучшими + тебя. в тебе я уверен летать и воевать ты будеш и с пративником рейтом выше твоего.

я летаю на разные алы кроме тех скем договор подписан. и плевать я хотел сам разберусь, мне только бонус нужен, готов платить налоги раз в месяц. ну в крайнем случае попрошу помощи если не справлюсь, наши пацаны помогут это уже точно. не зря NBL ни одну войну не проиграл потому как друг другу помогали и выручали.
.
Санек, я конешно не спешу отказаться от такого предложения, но думаю еще рано.....
ща мы в течении месяца еще пару альянсов пресонем..... тогда видно будет, може и перейдем(всякое бывает :lol: )
но если переходить, то только всем, потому как я своих не брошу :D (либо вместе, либо никак :lol: ) но в любом случае последнее слово за игроками, если они не захотят переходить.... то никуда не пойдем....... (я такой вопрос не хочу сам решать) :D
воевать у нас все умеют (не смотри что маленькие, пока...... маленькие :lol: )
думаю предстоящая война это докажет :lol:

кстати какая у вас сейчас налоговая сетка?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 1:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Я долго искал ваш альянс в рейтинге... так и не нашул, заглянул в сфан и всё понял... кто помогать то будет? Ты со своим 1.2М ? Или нубы, у которых менее 400к?
Да все должно быть строго расписано, чтобы не возникло ситуации, что из-за нуба, который не тем местом подумал, альянс имеет проблемы. Особенно это важно для маленьких алов, как Зерги. Конечно на моей памяти есть случаи, что игрок, пришедший в сферу, на которой давно уже кипит жизнь, нубом, выбивался в топ-100 и в топ-10 по-моему даже. Но это путь не из легких и лучше лишний раз не нарываться.

[url=http://psolao.anotherworld.ru][color=#3333FF][b][size=117]Империя PSOLAO[/size][/b][/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 1:22 

Цитата:
Цитата:
Если у игрока рейтинг невысокий, это может произройти по двум причинам:
1) плохо играет
2) недавно начал играть

Тут, как я понимаю, вариант второй, и рейтинг не может в начале игры быть большим. На моей памяти юыли случаи, когди игрок приходил на сферу когда там уже давно кипела жизнь и выбивался в топ-100, топ-10 рейтинга.
я с этим согласен.....
я в сферу пришел ближе к сентябрю, тут уже игроки были почти под 10 лямов рейта.......
сейчас в общем 434 место.....
в рассе 99!!! место.....
думаю на мертвяка я не похож......
армию просто раньше один раз почти половину потерял (нарвался неудачно :lol: , кто-то армию ему слил и по графику это было видно...)
второй раз 4-ю часть.....(через несколько дней там же.... полетел добить....)
выводы сделал, провел реформу в армии (сменил боевого юниа с бридов на пустошей)
а это все времени требует....... поэтому пока 1,2 ляма.....
через пару месяцев в топ 100 думаю войду..... сейчас развитие быстрее пошло....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 10:52 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Вы говорили, что хотите новую войну начать.... с кем планируете?

Глава альянса Army of Gladiators (воранеры)
сфера Водолея

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 12:58 

Цитата:
Вы говорили, что хотите новую войну начать.... с кем планируете?
да вот вчера по анализатору посмотрел...... там полутрупы какие-то.......
сейчас в раздумье теперь, это просто избиение а не война получиться........ :oops:
ну не с вами воевать, это точно, мы пока таких больших не загрызем :wink:
альянс для войны выбирается с большим количеством учасников и с наличием игроков до 500к чтобы мои летать на них могли спокойно.....

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 160 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00