Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 3:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
А я вот смотрю обший рейтинг касиопеи и плакать охото. На минус идёт. По сотом продёшся тоже одни мертвики. Новенькие вообше проктически не регеются.
Вить так обидно за отчизну.
Вот мне интересно чего добиваются создатели, открывая новые миры?
На минус рейтинг идет потому как есть любители чужой форс нулить. Особо хочется отметить героического Хантера из альянса Теней :) Убивает чужой форс чуть ли не круглосуточно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 4:12 
Властитель межкольцевого мира

Надо бы его поймать и перевоспитать - чтобы не было повадно маленьких обижать... Кого он нулит то? Игроков, которые возможно потом будут развлекать всея форум, а щас он режет средний класс, бр... через три месяца напишет что-то типа "я ухожу в дебют в печали, не провожайте...", а осадок у свеже нуленых останетца... кароче, хантера - в бабруйск, вот мое IMHO!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 12:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
А ещё мона рассказать о выдающихся личностях Кассы...
Бабут... поищи... :P

В офисе есть камин - его топят пректной документацией.

[url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru24288.png[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 18:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Надо бы его поймать и перевоспитать - чтобы не было повадно маленьких обижать... Кого он нулит то? Игроков, которые возможно потом будут развлекать всея форум, а щас он режет средний класс, бр... через три месяца напишет что-то типа "я ухожу в дебют в печали, не провожайте...", а осадок у свеже нуленых останетца... кароче, хантера - в бабруйск, вот мое IMHO!
Не совсем понял тебя.а кого тогда надо нулить? Средний класс-это как? И ещё,игроки с рейтом 2-3 кк,это маленькие ?? Или всё-таки средние...Ты определись..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 20:46 

Я определился и конкретно высказался насчет твоего типажа и его отыгрыша что тут, на форуме, что в качестве бойца Кассиопейского, ну и спец корреспондента dsbase ;) Каждый играет как хочет и как может... но твой стиль игры мне не приятен... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 22:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Приятен-неприятен...это дело твоё конечно .Но строить целыми днями домики, мне уже давно надоело :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 23:01 

Согласен с тобой полностью насчет домиков, но как грится зачем народ под ежиков стрич? Они ж потом уходят и наступает скука всесферная... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 0:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Смотрю потом на рейты занулённых.По моему один только ушёл.Но видимо и без меня к этому шло.А вот остальных только подстегнуло наверное.Типа "Ах ты сука!А вот хрен тебе!Я снова вырасту всем назло, и отомщу!" .Появляется цель в игре,стимул какой-то.
А уходят люди от скуки,от того что не происходит ничего."Домики построены,ресы накоплены,воевать не умею или религия не позволяет.Вот если-бы на меня кто полетел,вот я бы тогда показал всем...."
Вот на тебя часто летали,за последние полгода скажем?На меня вообще по моему не летали.Люди достигли рейта приличного,сидят тихо и на них годами не летают,я знаю.Приходится провоцировать,чтобы интерес появился.Хотябы у зрителей.
"Есть возможность ,что ко мне прилетит злобный подонок Хантер.Значит надо заходить чаше,армию прятать глубже.С товарищами в асе списаться,подумать как поймать гада..."Вот смотришь,а ты снова в игре.Активный.Злой.Вот чего и добиваюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 0:56 

Этого можно добиваться сносят половину а не все ;) Я вот к чему... я про типа гуманизм. Не, есть конечно ситуации когда просто охота кого то специально принулить, если достали... За полгода пару раз ко мне прилетали... эт да... и то только после того как я сам где-то покопашусь. Если никого не копашить, то никто сам и с места не сдвинется... максимум до десяти ближайших кормушек... но резать играющих игроков в ноль на мой взгляд это для самоуспокоения только - чтобы сдачи не получить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 16:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Если не убивать в ноль, то остается неудовлетворенность от незаконченной работы :) Да и от играющего требуется не так уж и много чтобы в ноль не занулили - достаточно полного комплекат артов на защиту. Отжалеть часть армии на арты и будет гарантия что кто-то выживет после атаки. Приходится народ учить азам игры - занулять :)
А вообще мы не со злобы нулим. Когда мы были ТС мы играли по нейким моральным принципам - типа нулим только врагов. Со сменой альянса полностью поменяли цели и задачи. И все равно наших сил на всю кассу явно недостаточно - но держать в напряжении можем - чтоб за сотами следили :) Никто не знает кого мы ударим в следующий момент.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 20:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Если не убивать в ноль, то остается неудовлетворенность от незаконченной работы :) Да и от играющего требуется не так уж и много чтобы в ноль не занулили - достаточно полного комплекат артов на защиту. Отжалеть часть армии на арты и будет гарантия что кто-то выживет после атаки. Приходится народ учить азам игры - занулять :)
А вообще мы не со злобы нулим. Когда мы были ТС мы играли по нейким моральным принципам - типа нулим только врагов. Со сменой альянса полностью поменяли цели и задачи. И все равно наших сил на всю кассу явно недостаточно - но держать в напряжении можем - чтоб за сотами следили :) Никто не знает кого мы ударим в следующий момент.
Помнится кто то чуть ли не с пеной у рта осуждал политику и методы игры папуасов..А к чему пришли? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 0:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Этого можно добиваться сносят половину а не все ;) Я вот к чему... я про типа гуманизм. Не, есть конечно ситуации когда просто охота кого то специально принулить, если достали... За полгода пару раз ко мне прилетали... эт да... и то только после того как я сам где-то покопашусь. Если никого не копашить, то никто сам и с места не сдвинется... максимум до десяти ближайших кормушек... но резать играющих игроков в ноль на мой взгляд это для самоуспокоения только - чтобы сдачи не получить.
Какой-то Хантер,куда-то прилетел,что-то там несерьёзное убил...И где раздражитель?Такими методами не разгонишь Кассиопейское болото.Слишком оно застоялось уже.
P.S. Прилетаю к людям с рейтом около 3кк.И вижу арты у них,типа- 20-нападение, 30-защита...Сами напрашиваются на зануление.Так-же легко и нулятся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 22:23 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
.. подумать как поймать гада..."Вот смотришь,а ты снова в игре.Активный.Злой.Вот чего и добиваюсь.
убедил , буду..

Часовой пояс: UTC+03:00