Разработчики как всегда удивили
То за квесты с трудом раздают призы, которые еле окупают силы и средства от участия. А то n-ым кол-вом сферы в одни руки.
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤ [/b]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[color=red]¤ Справедливости нет и не будет. (с) ¤
[/color][/size]
Цитата:
Цитата:
было всего 2 елки - одна огр урона 10.4 и вторая 10% защиты!
dadushka мороз - спасибо, всех с новым годом!
Ну, если поправляет 10% к защите(к урону 11% - не вопрос тем более), то я мог бы без ущерба для себя подарить 10.4% к защите. Как только реализуют торговлю между сферами. А подарить могу и сейчас Так что Dead-ушка Мороз(с) такие беспонтовые подарки, не неси лучше... лучше в тебя не верить, чем такие "подарки".
P.S. "В душу насрали! В душу!!! - кричал ночной горшок."(с)
P.S.S. Я тож кричу и в квестах не участвую, пока они не будут продуманны.
за 10.4 спасибо, как только реализуют торговлю, с удовольствием приму в дар!
что касаемо Вашего неудовольствия, то хочется заметить:
1) сразу было оговорено, что это лотерея.
2) если Вас не радуют сами подарки, как попытка сделать Вам приятно, а Вы лишь смотрите на их ценность, то очень жаль. Человеку, у которого есть почти все в этой игре необходимо понимать, что чем дальше он "богатеет", тем труднее это делать.
"Жадность порождает бедность" (с) точно не помню кто сказал
_________________ Глава МИД [GaLC] на Змееносце
Quis custodiet ipsos custodes
То что для ньюба клад, для игока с более чем полуторагодовалым стажем - ничто. И "приятно" я не ощутил от ажиотажа и арта, что мне каждый день могу принести
Насчет 10.4% к защите - от своих слов не отказываюсь... если админы игры помогут, пусть 1 арт такой у меня сотрут и тебе нарисуют. Я только "за". Хоть кому-то праздник )))))))
Последний раз редактировалось DarkPlus Чт янв 19, 2006 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Артов много?
-раз много, так какого фига шум поднимать?
Или Вы хотели как в прошлом году было бы, улучали мелкие и крохи арты на +1 верх?
Лотерея, спрухнет нет, ну не спрухнуло ... что из этого ... вон мне ни одну елку не принесли ... я же не барзею как некоторые ... требуя чего то, а главное за что?
Зы: Раз Вам не принисли Сферки, значит плохо себя вели в том году
Зыы: Поздровляю Всех кто выиграл сферки
Плохо вели себя - это намек начто? Не покупали премиум? или как? всегда есть те, кто с белоснежными улыбками радуется победе и т.д., и те (Я!я!я!), кто пытается развеять миф о равных шансах. Если это была лотерея - нечего было призывать искать елки. Я лучше огромный АА найду... пользы больше. А за 3 недели времени хватит .
Полностью поддерживаю csvik , че вы напали на организаторов с прозьбами вернуть елки или дать лутшие призы? Хотя вы можите сказать "тебе принесли елку!? потом поменяли на сферу хорошую!? ты рад етому!? сиди и радуйся молчя!". Да, мне принесли одну нещясную(но как теперь выяснилось щясливую) елку. ДА, мне поменяли ее на сферу. ДА, я рад етому. Но даже еслибы мне ниче недали толкового - то ничего страшно, ведь ето всего игра! А квест с елками - самая настоящяя лотеея.
Тут некоторые намекают на то, что у кого есть премиум - у того было больше шансов чето выграть. Нащет етого могу сказать токо одно - у меня премиума нет, и всеравно я выглал свой кусочек ........*ушол любоватся на свою сферу*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей