Всвязи с сложившейся геопогодной обстановкой предлагаю отписаться у кого как глючит температурный градусник.Так как человек сущ-во мнительное если все отпишимя каждый вроде как и не один в марозильнике сидит и уже теплее буде, у меня к примеру в СПб - 28 С а у вас
_________________ Тот, кто собираеться воевать, должен вначале определить, во что это обойдется
Живой труп Лиенсо!
Кровавый торговец!
Соискатель разума!
Батареи греют не плохо, правдо лифты отключили, экономия!
Но одеться по теплее всё таки пришлось!
_________________ Тот, кто собираеться воевать, должен вначале определить, во что это обойдется
Живой труп Лиенсо!
Кровавый торговец!
Соискатель разума!
А я собаку гулял
холодно -34
_________________ Штатный инквизитор альнса TG
Заместитель главы одела простых дипломатических действий TG
[img]http://games.reutov.ru/forums/uploads/av-32.gif[/img]
icq 338099468
Почти Москва. В 8-00 на градуснике было -33!!!! И это на 10 этаже с не ветренной стороны так что смело можно еще градусов 5-6 прибавить. Т.е. отнять....
Уфа
-37
Вот так
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
Цитата:
Всвязи с сложившейся геопогодной обстановкой предлагаю отписаться у кого как глючит температурный градусник.Так как человек сущ-во мнительное если все отпишимя каждый вроде как и не один в марозильнике сидит и уже теплее буде, у меня к примеру в СПб - 28 С а у вас
Причем эти 28 превратились со временем в 35!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 135 гостей