10к патров
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Ну +2к к стате + ещё %, которые альнс даёт, наука, бонус рассы, это заменит, думаю, как минимум с соты вон 5 источников. А 5 источников дадут место новым постройкам типа огромных нано-кристализаторов или огромных кузниц кадериума для поднятия добычи; или 2.5к очканафтоф/алкашей - каждому своё. Так скать, о вкусах не спорят...
ИТОГ: 10к пап - нормальная цена такому арту.
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
Цитата:
Цитата:
10к патров
да ладно? за что 10к патров то?
он спросил оценить - я ответил, кто сказал, что я собрался покупать...
замечу, что тут кое-то вставил еду +1200, так рейт на 900к подскачил...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Ну +2к к стате + ещё %, которые альнс даёт, наука, бонус рассы, это заменит, думаю, как минимум с соты вон 5 источников. А 5 источников дадут место новым постройкам типа огромных нано-кристализаторов или огромных кузниц кадериума для поднятия добычи; или 2.5к очканафтоф/алкашей - каждому своё. Так скать, о вкусах не спорят...
ИТОГ: 10к пап - нормальная цена такому арту.
а зачем источники на соте ? более менее нормальный набор локалок (рыже-жёлтый), немного науки , часть нейтралки в парусах - вроде и так источников не наблюдается .
то есть сфера - это не 5 огромных нанок - а всего несколько к архов
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя