2 a1r:
Давай не будем тут кого либо судить.
Лучше бы обьяснил такому нюбу как я какой этап я не прошел
Было бы очень интересно выслушать твое видение игры.
Чародеи...держитесь...главное не сдаваться....и не опускать руки в этой ситуёвине..и всё будет ОК
Не на корову играем Всё идёт как задумано
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
Сматрите зайцы...вот заколдуют вас чародеи и превратитесь вы в.....кроликов
Чародеи...держитесь...главное не сдаваться....и не опускать руки в этой ситуёвине..и всё будет ОК
ну ежели в кроликов превратят это не беда. учитывая некоторые ммм.... поведенческие особенности кроликов для них это еще хуже будет. главное чтоб в терновый куст не бросали.
To Grunya процитированный тобой пост вообще то относился к рку. а хамить и в мыслях не было. яд откуда? дык мутировали мы. экология ухудшается понимаш. ядовитые мы теперича.
хм Визы с Пегаса тут хм . Если Груня тут буит то буит весело Эх прикольно . А так я бы не стал недооценивать Визов На Пегасе самый лучший ал считается. Хоть не мега ал но против несколько алов хорошо держится
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Визы с Пегаса? я их модерю.
всем ку
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Если Визы со Стрельца станут так же славны как Визы с Пегаса то ктож против, добрый путь
Ток я думаю что если тутошние Визы завоюют уважение в борьбе, а не громким именем прародителей, им же самим будет приятно и спокойно.
Айрон опять на водолее гоняешь??? смотрю рейт у тебя там опять подрос... Глады держаться еще??
виняйте за флуд, ПС увидел старого знакомого...
_________________ [b][size=100]...to be or not to be!!! Вот в чем вопрос...[/size][/b]
[b][size=100][color=blue]СЛАБЫЙ - платит ДВАЖДЫ...[/size][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей