Цитата:
Поскольку факт выхода Эквилибристов в великосветское общество состоялся...будем постпенно знакомить достойное общество с нашими товарищами, которым некогда флудить на общем форуме.
вы чтот перепутали не выхода а выгуливания на повадке
прочитал ток первый пост дальше даж не пытался
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
2 Бизнесмен: ты видимо сюда залазишь раньше, чем в военную базу... Пади глянь как я тя седня укусил. Ничему ты не учишься...А раз не учишься от опишу ттвою хохму:
Вниманию Супры: Сегодня ночью Бизнесмен (в очередной раз) пропустил мою пощечину из 3 волн...ну о что у него внешняя арма стояла...Бог с етим, но то что он потом отправил ПЯТЬ волн на меня...то я офигел...все убрал спрятал - работать пошел...Прихожу смотрю, а там 4 разведа и 1 ударка...состоящая ТОЛЬКО из 5к охров и ни единицы проклада...ну то что успелось произвестись пока он летело дало ему по зубам и полетл он абртана...с 3к... Вот такая великая воинская слава Прае...
Люблю я вас...И вес наш ал передает привет Джоасу, а всю остальную Кассу приглашает в луговницу)))
С уважением,
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
много бахвалишься летали прелами вита. вы инструмент в руках взрослых дядей. свое достоинство вы слишком сильно преувеличиваете. Интересно многие бы гордились тем что их используют ? Интересно как таких называют ?
Скажите как его зовут ? Давайте хором
сам ты из себя ничего не представляешь , мистер спамер.
И передайте привет глотисс и месча или как там его.
Цитата:
Аха...сразу видно с кем мы воюем...
2Люблю я вас...И вес наш ал передает привет Джоасу, а всю остальную Кассу приглашает в луговницу)))
С уважением,
был смотрел но не вижу ваших успехов мож адресок подкинеш мож не там смотрел
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
Вот такая великая воинская слава Прае...
Люблю я вас...И вес наш ал передает привет Джоасу, а всю остальную Кассу приглашает в луговницу)))
С уважением,
Ты тут ПРАЕ помянул... "бывший штатный киллер ELITA" мог бы вспомнить, как год назад эта самая ELITA позорно выплачивала альянсу PRAE контрибуцию за проигранную войну.
"Вот такая великая воинская слава Прае..." (с) Твой
Ничего, что у тебя помимо всего остального еще и память короткая?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
Аха...сразу видно с кем мы воюем...
2 Бизнесмен: ты видимо сюда залазишь раньше, чем в военную базу... Пади глянь как я тя седня укусил. Ничему ты не учишься...А раз не учишься от опишу ттвою хохму:
Вниманию Супры: Сегодня ночью Бизнесмен (в очередной раз) пропустил мою пощечину из 3 волн...ну о что у него внешняя арма стояла...Бог с етим, но то что он потом отправил ПЯТЬ волн на меня...то я офигел...все убрал спрятал - работать пошел...Прихожу смотрю, а там 4 разведа и 1 ударка...состоящая ТОЛЬКО из 5к охров и ни единицы проклада...ну то что успелось произвестись пока он летело дало ему по зубам и полетл он абртана...с 3к... Вот такая великая воинская слава Прае...
С уважением,
- У меня тоже есть, что тебе ответить по этому поводу. До тебя ко мне прилетал “uHBaJIug” (тоже ник ненафантазированный, небось). Я его встречал, после того как он прилетел одним спамом (еще один копирайт своих предводителей), я понял, что вся моя динамка ни к черту!
- Повезло ему. И после такой встречи, я вылетел на него.
- Тут смотрю, летишь ты! : ))
Такой весь наивный и устремленный, и главное уверенный в своей победе, и застал ты у меня на соте ту армию, что вернулась с кормушки, и ресурсов ты там ровно ничего не нашел, потому как, говоря русским языком, мне хотелось спать, я на тебя просто «…….»
А по поводу разведки и охры, это уже отдельный разговор ....
Бааа-ааа--ааа
Последний раз редактировалось BiznesMen Пт янв 20, 2006 21:47, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей