To Nodir: не вам бы, уважаемый, тут говорить по поводу спящего TG. Не флудить на форуме, не вести активных БД - еще не значит спать. В который раз вынужден напомнить - эта игра многогранна,- и тех, кто видит в ней только военную сторону, мне искренне и по-человечески жаль. Видимо, комплексы в реале замучали...
...осталось 52..нет 51 минута до времени "ч"... Ребята, вы как хотите, а я с бодуна злой ...Буду причинять макимум неприятностей нападающим (по возможности ессесна)
Ребята и девчата, грядят Апкип! И спустятся на кольца четыре зверя, и вострубит в дудку Великий и ужасный Меллор! Нулити свои разросшиеся армии и сливате их на сотах друг друга!
Кстати, а где Меллор? Он давно уже про дивный сон Персея говорил...
To Nodir: не вам бы, уважаемый, тут говорить по поводу спящего TG. Не флудить на форуме, не вести активных БД - еще не значит спать. В который раз вынужден напомнить - эта игра многогранна,- и тех, кто видит в ней только военную сторону, мне искренне и по-человечески жаль. Видимо, комплексы в реале замучали...
спешу разочаровать высокопоставленное лицо альянса ТГ. Как раз военная часть в этой игре меня волнует меньше всего (вот, только что с Вашим игроком юнитами обменялись - хотя вроде уже неприятели).
У вас своё определение спящих, у нас своё. В чем проблема ? загляни лучше на соту через часик
а PSI - мертвый ал на текущий момент - общеизвестно.
Угмс.. Мёртвый... Ошшень мёртвые... Жизни нет вобще...
И форсу чужую хоронить не умеем... ( forum/viewtopic.php?t=140010 ) Все мертвы...
ПыЦы Я от вас видел только один вылет сотней бегемотов... Это вы так кормитесь.. Гратз...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
спешу разочаровать высокопоставленное лицо альянса ТГ. Как раз военная часть в этой игре меня волнует меньше всего (вот, только что с Вашим игроком юнитами обменялись - хотя вроде уже неприятели).
Всегда считал, что торговые сделки не любят излишнего шума. Кричать о них на площади - дурной вкус. К сожалению - это вам, видимо, не известно.
Игра военная, жаль, что про это некоторые забывают. Насколько я помню, мирная Лига Персея воюет с первых дней своего основания. Мирный ал привлекает к себе хищников, тем более, говоря, что постоянно развивают производство своих сот артами и наукой
З.Ы. 300 пост!
З.Ы.2 LP, какой у вас был самый большой перерыв в боевых действиях? Т.е. мирное время.
хышныков на прививки к стоматологу.
ps время не может быть мирным или "немирным". Время понятие абстрактное и независящие от человека. А переррыв в БД у нас - как у порядочных - с соблюдением закона о спам-армиях
_________________ Общество по защите Чеширских котов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей