ZiXXXБрысь, флудер! FinEc. Да вобче-то вискас у нас не в холодильнике, а в буфете. А у последнего ещё с прошлых наших разборок дверцы отломаны. LordEvos. Заранее предупреждаю - если и меня назовёшь смертным, то это будет наглая ложь. Я как некромант со стажем в бессмертии не нуждаюсь. Я его контролирую. Кароч, кажется, мы отчасти коллеги... zaraza_xl. Яду, говоришь? Ну поищи в своей палате - там на полу, потолке и стенах его по ходу мнооого ещё осталось...
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
Хм... Я подумаю над твоими словами, смертная. А вот такой вопрос. Ты обо всех рассказала, а о себе комментарий оставить не хочешь?
Ну на самом деле я не обо всех рассказала...
А что я... Обычная девчёнка малость психически ненормальная наверное... поскольку я здесь нахожусь значит наверное не нормальная....
У меня в палате чистота и порядок... вот только не люблю постель запровлять... ибо лень и сплю много... это один из моих минусов...
Если хочешь узнать что-нибудь ещё спрашивай.
КОСТЕН с возвращением! Рада видеть!!! Слушай ты не знаешь там на небе за меня не волнуются? А то я малость облик сменила... но свои обязанность ангела-хранителя выполняю!!!
*услышала жалобное мяуканье котёнка... выбежала из кухни... и подбежала к нему*
Котя!!! Ты проголодался?
*взяла котю на руки и пошла на кухню...*
У нас есть кити-кэт, вискас, молоко, рыбка...
Ты чего хочешь?
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Объявляю всем радостную новость.
В нашей лечебнице отключается отопление во всех помещениях за исключением пыт... кабинета патологоанатома.
Ну и моего кабинета, но это не суть...
*Услышав слова Дока, побежал на кухню за оставшимися согревающими напитками.*
Ага, есть пол-литра. Немного, но лучше, чем ничего. А вот теперь, господин дохтур... Как насчёт того, что бы зайти в пыт... в кабинет паталогоанатома и стать как следует нагретым за подобные известия?
В нашей лечебнице отключается отопление во всех помещениях за исключением пыт... кабинета патологоанатома.
Всё, док... переселяюсь к вам в кабинет...
/Уходит в палату, прячет арматуру под матрас и утаскивает койку в кабинет доктора. Там с хозяйским видом забирается в излюбленное кресло/
Вы же не возражаете, док...
Во-первых, там тепло. Во-вторых, там есть скелет, необходимый мне для некромантических ритуалов. В треьих, там могут оказаться (Аиста, заметь, со 100-%-ной уверенностью я не сказал) мои разборки с доком. Хотя вряд ли.
Во-первых, там тепло. Во-вторых, там есть скелет, необходимый мне для некромантических ритуалов. В треьих, там могут оказаться (Аиста, заметь, со 100-%-ной уверенностью я не сказал) мои разборки с доком. Хотя вряд ли.
Да я и не особо напрягаюсь...
Увижу разборки - приду с огнемётом
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
Ааааааа!!!! Я боюсь темноты!!!! Ааааа!!!!
*стала бегать непонятно где и не понятно куда и сбивать всех с ног...*
Аааа!!! Помогите!!! Спасите меня!!!
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
*Приглядываясь в темноте, слыша крики:*
Во-первых, не непонятно где, а рядом с камерой паталогоанатома, а во-вторых... Стой смирно...
*Услышав торопливые шаги, звук открывающейся двери*
СТОЙ! Тут около двери где-то стоит...
*Раздался стук костей и испуганный крик Енгел. Зажёг свечу*
Эни, ты в порядке? Согласен, скелет у дверей - не лучший вариант... Надо будет куда-то перенести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей