Триза - дело в том, что ал или не ал: это ваши внутренние проблемы.
именно поэтому попросила отнестись с пониманием.
так или иначе, вы же должны понимать, что даже в нарушение правил, без согласия со стороны ала этот лот никуда не уйдет.
тем более, что пока моя ставка самая большая.
в общем, флудить или нет - решать вам
но если арт и будет продаваться, то вы узнаете об этом
Нет, вопрос не исчерпан, и вина в этом, в большей степени твоя, чем его,
надо было раньше думать
я уже крыс на пап поменял
и пусть скахжет что-нибудь продавец
надо было раньше думать
я не думаю, что ты можешь кого-либо в чем-либо тут винить, не владея информацией в полном объеме.
и еще раз повторяю - вопрос исчерпан, во всяком случае до тех пор, пока не буд принято внутриаловое решение.
надо было раньше думать
я не думаю, что ты можешь кого-либо в чем-либо тут винить, не владея информацией в полном объеме.
и еще раз повторяю - вопрос исчерпан, во всяком случае до тех пор, пока не буд принято внутриаловое решение.
У меня в ПМ 3 сообщения от продавца,
в одном из них - буду через 3 часа, тогда и решим
если вы обосрались (мягко говоря) так и выбирайте соответствующий тон
У меня в ПМ 3 сообщения от продавца,
в одном из них - буду через 3 часа, тогда и решим
если вы обосрались (мягко говоря) так и выбирайте соответствующий тон
мягко говоря за такие высказывания можно и от модера получить.
и еще, в любом случае моя ставка была больше твоей, так что не думаю, что тебе вообще стоит что-либо тут говорить.
Цитата:
Очень у вас все хорошо:захотел создал аукцион,захотел закрыл,а правила торговли вас читать не учили
все учили, но ситуация не рядовая.
уже сто раз просила отнестись с пониманием.
_________________ ЖЕНСОВЕТ ВСЕЯ ЗМЕИ!
Последний раз редактировалось TRIZA Пт янв 20, 2006 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
и еще, в любом случае моя ставка была больше твоей, так что не думаю, что тебе вообще стоит что-либо тут говорить.
Триза,почитай тоже правила ,тебе же GodDionis ,по-мойму, все четко написал.
Триза,почитай тоже правила ,тебе же GodDionis ,по-мойму, все четко написал.
угу и я ему подробненько там ответила тоже, не так ли?
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
н де.. что ж ты Серега, то в аську с предложениями о покупке, то в комитеты..
а ведь в правилах написано, что я могу снять лот с торгов, как представитель ала.
правда там есть продолжение, но тут уж, как говорится - как увидела, так и среагировала.
Цитата:
правда там есть продолжение, но тут уж, как говорится - как увидела, так и среагировала.
В том то и дело.
А комитет-это уже последнее дело.Чтож делать,если я бьюсь головой об стенку,пытаясь объяснить нарушения вашего ала.А вы уже почти сутки говорите,что ничего не нарушаете,что это всего лишь ошибка новичка.
Выставил он товар,ставки сделаны-все,дальше стандартный аукцион и закрывать тему НЕЛЬЗЯ и ТОВАР СНИМАТЬ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 155 гостей