Ребяты, у меня лампачка перегорела по-моему..как теперь узнать, будят меня или нет? ...ладно, пройдусь по морозцу до магазина, не знаете какую лучше взять 100 или 200 ваттную?
_________________ - Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!!! -
хышныков на прививки к стоматологу.
ps время не может быть мирным или "немирным". Время понятие абстрактное и независящие от человека. А переррыв в БД у нас - как у порядочных - с соблюдением закона о спам-армиях
Кстати, про "стоматологов" то же забыли...
З.Ы. Логи, логи!!!
...AlexyBond огорчился, что обозвали мертвяком - будьте любезны забрать неудачные слова обратна.
я был раздражен, когда писал - это правда. поэтому высказался крайне неудачно.
неважно. легион заварил кашу - ему и хлебать, а не выставлять претензии.
"спящий" - не менее обидное определение, между прочим.
забираете, уважаемый?
неважно. легион заварил кашу - ему и хлебать, а не выставлять претензии.
"спящий" - не менее обидное определение, между прочим.
забираете, уважаемый?
Значит всё-таки обиделся ну-ну.
А мне будет необидно если бы меня назвали спящим.А Мертвяк - это оскорбление.
Абсолютно разнае вещи.
назови пожалуйста хоть 2 причины по которым можно понять что ВАШ АЛ не спит.
лично мне причин не нужно - изнутри ала все хорошо видно. и перемены как раз за последнее время огромные. вам бы таких - от души
снаружи видит тот, кто смотрит. или идет на диалог перед тем, как делать какие-то неподкрепленные ничем заявления с трибуны.
- рейт ала растет. ал растет, хотя и медленно. прости, но вот такие как вы и мешают развиваться - БД с более крупными по численности и по рейту алами как-то не способствуют. найдите себе равных и будите их, сколько душе угодно. не настаиваю на определении. это имхо.
- вторую причину пару постингов назад назвал Nodir (легион). со спящими торговых операций не проводят.
может назовешь две причины, по которым торговый ал вы назвали спящим?
может назовешь две причины, по которым торговый ал вы назвали спящим?
Потихоньку развиваются все. Но нас беспокоят более глобальные вещи. Персея например.
ФОрум почти умер, войн почти нет, торговли почти тоже нет.
И такие как вы (заперлись в каморочке у себя и сидите, строите из себя мирных торговцев) мешают Персее активно развиваться. Скучно стало, народ уходит.
ВОевать именно с вами мы не собираемся, видел сколько Алов мы вписали список ?
При желании вы нас Разорвете, так что кто ещё там с требуны Заявы делает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя