2 Sdvig01 Вы писали:Потихоньку развиваются все. Но нас беспокоят более глобальные вещи. Персея например.
ФОрум почти умер, войн почти нет, торговли почти тоже нет.
И такие как вы (заперлись в каморочке у себя и сидите, строите из себя мирных торговцев) мешают Персее активно развиваться. Скучно стало, народ уходит.
ВОевать именно с вами мы не собираемся, видел сколько Алов мы вписали список ?
При желании вы нас Разорвете, так что кто ещё там с требуны Заявы делает
Слово трибуна пишется через букву и
Но не это важно. Мне очень жаль, что в период боевых действий я вынужден буду Вас покинуть - выхожу в реал 27.01 - закрою ворота. Так что, если до сих пор считаете спящим - спешите. Но!!! Готов продлить встречу сВами лично после возвращения - с 7.02.
С уважением, "спящий" Алексей
Слово трибуна пишется через букву и
Но не это важно. Мне очень жаль, что в период боевых действий я вынужден буду Вас покинуть - выхожу в реал 27.01 - закрою ворота. Так что, если до сих пор считаете спящим - спешите. Но!!! Готов продлить встречу сВами лично после возвращения - с 7.02.
Ой ну только меня не надо учить русскому языку. С такой скоростью печатанья и не столько ошибок сделаешь.
Насчет личного продления жду в пм.
А до указанного срока обещаю Вашу лампочку не зажигать, ибо Это уважительная причина.
может назовешь две причины, по которым торговый ал вы назвали спящим?
Потихоньку развиваются все. Но нас беспокоят более глобальные вещи. Персея например. Форум почти умер, войн почти нет, торговли почти тоже нет.
И такие как вы (заперлись в каморочке у себя и сидите, строите из себя мирных торговцев) мешают Персее активно развиваться. Скучно стало, народ уходит.
за последние полгода БД с Дарк, патрулем, монстерс и еще там с несколькими по мелочи - все БД по инициативе вышеперечисленных. теперь еще и легион ту же песню... многовато будет.
предлагаю более конструктивный разговор.
наш ал, как торговый выиграет не от БД, а от торгово-экономических межаловых союзов.
если вы так уж заинтересованы в развитии игры - можем заключить такой договор.
Это предложение.
имхо, нам необходим прецедент под названием "признание военным алом права TG на развитие исключительно торговли". это наш интерес в игре, для многих из нас - профессия в реале. я, например, сейчас работаю в конторе по автоматизации крупных российских торговых сетей. есть и действительно крутые профессионалы. неважно.
продолжаем обсуждение?
наш ал, как торговый выиграет не от БД, а от торгово-экономических межаловых союзов.
Это предложение.
имхо, нам необходим прецедент под названием "признание военным алом права TG на развитие исключительно торговли". это наш интерес в игре, для многих из нас - профессия в реале. я, например, сейчас работаю в конторе по автоматизации крупных российских торговых сетей. есть и действительно крутые профессионалы. неважно.
продолжаем обсуждение?
С уважением,
yadupati, Traders Guild
ну Это только в аське или ПМ обсуждать будем.
А вообще приятно что начали мыслить конструктивно
Это предложение.
продолжаем обсуждение?
С уважением,
yadupati, Traders Guild
ну Это только в аське или ПМ обсуждать будем.
А вообще приятно что начали мыслить конструктивно
Я бы побоялся. Эти буржуи тебя сначала разденут до нитки, потом ты им еще и будешь должен, пока не кончится игра, а может и всю жизнь, а самому после их речей будет казаться, что ты в шоколаде!
----
Не в обиду TG, шутка.
2 SDVIG01
я понимаю, это игра! Вы и ваш ал играет достаточно давно и вам хочется так называемого "азарта". но можно дать развиватся другим, молодым, альянсам, зачем вписывать их то? аргументы типа "форум умер" и "никто не воюет, т.к. все мертвые" нельзя приписать к новым алам.
подробней можно потолковать в асе (270640089) или в ПМ
с уважением Smeth_PS
_________________ Я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова.
может назовешь две причины, по которым торговый ал вы назвали спящим?
Потихоньку развиваются все. Но нас беспокоят более глобальные вещи. Персея например.
ФОрум почти умер, войн почти нет, торговли почти тоже нет.
ВОевать именно с вами мы не собираемся, видел сколько Алов мы вписали список ?
При желании вы нас Разорвете, так что кто ещё там с требуны Заявы делает
Ну до чего же скучно это все читать-то...Это мы-то мешаем? А разве не вы включили в свой бодрящий список некоторые алы, которым еще из детского сада рановато выпускаться? Неужели всерьез думаете, что помогаете им развиться? не надо тут с больной головы.............
Пока одни альянсы воюют на форуме, другие успевают навалять друг другу на сотах.
Сегодня, к примеру, БФГ лишилась 950КК армии и 350КК ресурсов.
Наконец-то дан некий ответ на полеты их сборки.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Ай Иван Иван, не мог не об успexах ...
Когда IMP пару дней назад лишились 950КК ТОЛЬКО ЧЕМОДАНОВ мы же не хвастались этим на общем Форуме ...
Рядовая операция, не более ...
_________________ [b][color=red]K[/color]оординатор [color=red]A[/color]льянса/[color=red]A[/color]кадемии
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
[i]Если трупы оживают, значит это кому-нибудь нужно ...[/b][/i]
ИГроки альясна легеон умеют писать прекрасные письма когда на них нападают)):
Я не понял Вас!!! У Вас проблемы? Я бы хотел уточнить то, что Вы намереваетесь сделать.... Мне очень интересно.... Что потом Вы предпринимать будете? и Как дальше жить? Прошу отозвать войска, так как поживиться Вам не удасться, но проблем нажить возможно... Буду рад Вашему сотрудничеству!!! Одумайтесь пока есть возможность.... И подумайте о том что я состою в альянсе Легион. И как Вы заметили я не мертвяк! Пошу учесть, что ответ последует незамедлительно! НЕ стоит прыгать выше своего члена!!!
Всегда Ваш.......!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя