Я честно рад за всех добытчиков елок и их призы...жаль что не получил не одной - ну да это лотерея я свое заработаю
меня другое чутка напрягает - данные подарки порушили рейтинги - ньюбы с 1кк рейта - вдруг стали весить 7кк например на Пегасе и вошли в топ 20...некрасиво как минимум по отношению к тем кто свою арму строил сам по крохам - и альфа тестерам,ГМ-ам они кровно зарабатывали свой хлеб и тоже вдруг оказались за бортом ....
я уже не говорю про викторину , где минимальным бонусом за желание поучавствовать и за бабло потраченное на это дается всего 200 патров за вход в 100....
что совершенно не сопоставимо с подарками к новому году как минимум...
посему вопросы:
- будут ли увеличены минимальные призы в викторине в связи с тем, что огромные квестовые сферы уже не являются квестовым артом?
- будет ли исправлено влияние на рейт данных артефактов на различных сфеах?
Ну вошли они в топ 20 на Пегасе… что они перестали быть нубами, как вы выражаетесь????
Армии как были так и остались их не рисовали, а следовательно связь с кровно заработанными армиями притянута за уши, пресловутое равновесие не нарушено всё на том же Пегасе? (А грабить человека с рейтом в 7кк куда веселее).
Что значит остались за бортом? Я не думаю, что они (ГМ…) исходил из посылки, я гейм мастер и моя ёлка просто обязана превратится в ….
Непонятна привязка призов за викторину и подарков к новом году, хотя если вы исходили из посылки, я потратил обязательно хочу получить столько сколько хочу, а не 200 пап, то тогда….
А зачем увеличивать минимальные призы за викторину, условия были оглашены заранее народ на них согласился раз принимает участие (Допустим изменилась цена за SMS тогда да, объективно надо подумать и возможно…).
Что касается исправления рейтинга, объективных причин говорящих в пользу вмешательства нет, хотя всегда можно включить фантазию и полетели….
P.S. Пятёрка, за попытку сыграть на чувствах тех, кому не повезло, и использовать их.
Что главное в этом деле??? Главное успеть создать топик, а то народ остынет и оценит трезво, а это не есть хорошо для тех чьи квестовые арты пострадали, так сказать.
2VragV:
Дело не в том, вошли они или нет. Рейтинг это не просто цифры, это информация об активности, опыте, наличие или отсутствие армии. Это показатель чего добился игрок, многие для вхождение в ТОП-25 сутками сидят перед компом, грабят, строятся. Отсюда и аналогия с армией, как основным составляющим рейтинга. А тут эти труды перечеркнуты простой лотереей, в результате чего рейтинг стал отражать только удачливость игрока. Призы есть призы, но они в двойне интересней, если не влияют на остальных игроков (в данном случае на их рейтинг).
В остальном это была не привязка, а аналогия между различными конкурсами и квестами.
ЗЫ. я понимаю, что тебе наверное не хочется терять столь легко заработанные очки в рейтинге Извинюсь, если у тебя нету ни одного квестового артефакта.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Ну вошли они в топ 20 на Пегасе… что они перестали быть нубами, как вы выражаетесь????
Армии как были так и остались их не рисовали, а следовательно связь с кровно заработанными армиями притянута за уши, пресловутое равновесие не нарушено всё на том же Пегасе? (А грабить человека с рейтом в 7кк куда веселее). .
По данному вопросу все ответил Максимус - и исчерпывающе
Цитата:
Что значит остались за бортом? Я не думаю, что они (ГМ…) исходил из посылки, я гейм мастер и моя ёлка просто обязана превратится в …..
Если вы не совсем в курсе - ГМ-ы и альфа тестеры за свою работу получают плюшки - и так вот вдруг получилось , что их плюшки совершенно оказались не сопоставимы хотя бы по рейту с тем что выдали сейчас - что по моему не есть гуд. Вот лично Вам понравится если к Вам на работу прийдет новенький человек без опыта работы - а ему выпишут зарплату сразу в разы превышающую вашу?
Цитата:
Непонятна привязка призов за викторину и подарков к новом году, хотя если вы исходили из посылки, я потратил обязательно хочу получить столько сколько хочу, а не 200 пап, то тогда….
А зачем увеличивать минимальные призы за викторину, условия были оглашены заранее народ на них согласился раз принимает участие (Допустим изменилась цена за SMS тогда да, объективно надо подумать и возможно…). .
Что касается призов - согласен частично .... да люди пошли на это добровольно и согласились с условиями - но! Если бы каждый участник получил бы по яйцу или хотя бы по 1 КЮ - то этим рекламным ходом можно было бы превлечь к СМС викторине на порядок больше народа...
Ранее считалось - что яйца выдаются только тем людям кто сделал что то!!!!
а не тупо сидел на попе за компом и копал арты...
Ну раз яйца теперь доступны любому халявщику - почему не увеличить те же призы за викторину тем, кто хоть что то делает ? - думает над интересными и несовсем вопросами шерстит форумы в поисках ответов да и просто дает заработать своей любимой игре баблоса?
Цитата:
Что касается исправления рейтинга, объективных причин говорящих в пользу вмешательства нет, хотя всегда можно включить фантазию и полетели…..
По исправлению рейта опять же Максимус исчерпывающе Вам ответил.
Один раз на Пегасе уже правили рейтинг и именно из за призов за квест - значит это реализуемо.
Цитата:
P.S. Пятёрка, за попытку сыграть на чувствах тех, кому не повезло, и использовать их.
Что главное в этом деле??? Главное успеть создать топик, а то народ остынет и оценит трезво, а это не есть хорошо для тех чьи квестовые арты пострадали, так сказать.
Это вроде как комплемент.
Не судите людей по себе манипулятор сознания вы наш...
Для полноты картины могу вам ответить - лично я не получу от того или иного действия НИЧЕГО
так что создавал этот топик исключительно для того чтобы можно было понять - многие ли люди считают произошедшее не совсем правильно реализованным(читай скачки рейта)
Цитата:
Введут апкип, где на локи не действуют бонусы от сотовых артов....
В старых мирах этого не будет. Только на Стрельце.
По теме. На сколько я могу судить у игроков из топ 10 любого мира найдется по квестовому артику. И не по одному зачастую. Один мой знакомый топ с Кассы сказал, что у него 11 квестовых артов и большинство досталось "по наследству" и это типичная картина. Теперь найдите 10 отличий между тем кто нашел елки и теми, кому арты достались по наследству. Так что нынешние топы, если вытащить у них арты не будут сильно отличаться от других игроков своего мира. Вывод: по рейтингу уверено судить об армии нельзя, топ может быть утыкан артами и не иметь ни одного юнита. Елки ничего не изменили.
Пы.Сы. не нашел ни одной елки
рейтинг действительно неплохо бы выровнять. Утыкан ли топ артами или имеет огромную армию - все же эти цифры о чём-то говорят, а не так просто нарисованы. А когда человек втыкает колоссальную сферу и с ляма рейтинга скачет до трёх - это что ж выходит, он действительно от одной локалки настолько круче стал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость