Номинал на 1 лот - сфера к каду +600
Номинал на 2 и 3 лот - любая сфера на кад,еду,стату
Принимаются сферы на кад,еду,стату и
Кроме того принимаются огромные локалки на кад в качестве доплаты
Шаг произвольный.
Момент - аналог на кад
За юниты пока не продаю, но готов выслушать Ваши предложения
Если бы а представлял себе сколько такие арты могут стоить, то назвал бы. В данном топе сферы продаются за другие сферы. Но я не против получать предложения в юнитах как раз чтобы определить какой спрос и сколько такие арты могут стоить
Цитата:
за первый лот могу предложить огромник на кад +12,5%
уже видел 3 мемберов ваших на форуме,
чего тянуть, если мало - скажите номинал,
не нраятся юниты - тоже говорите чего-нибудь
В данном топе я пытаюсь обменять сферы на другие сферы, что и объявлено в первом посте. Отвечать здесь на каждое Ваше письмо не имею права - ап получится. Всем кто писал в личку отвечаю. Если не получится обмен, тогда объявлю торги за юниты. Глады меня вполне устраивают. А для оценки спроса вообще не важно в каких юнитах сделано предложение, все знают примерные обменные курсы юнитов.
привет всем
по 50 к гладов за каждую продовскую сферу
ну какой дурак поменяет тебе кадовскую сферу на продовскую
это только НеоБит мог менять сотовый прода 4,2% на сотовый када 12,8%
раза два у него это прокатило, если я не ошибаюсь
Похоже вы не поняли моего устного предупреждения. Теперь предупреждение с занесением, и на етот раз последнее. Флуд будет караца ё!
NeoBit
привет всем
по 50 к гладов за каждую продовскую сферу
ну какой дурак поменяет тебе кадовскую сферу на продовскую
это только НеоБит мог менять сотовый прода 4,2% на сотовый када 12,8%
раза два у него это прокатило, если я не ошибаюсь
Во-первых можно предложить сферу меньшего размера (+400)
Во-вторых можно предложить сферы на стату либо еду
В-третьих а вдруг кому +1000 к каду без надобности
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
1 лот - кад 600
то бишь наминал как я понил никто ниче не предложит больше - 1000 када тем более
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 135 гостей