Люди добры помогите как создавать армию??? Пилон духа есть, площадка для медитации есть, а тренировать не кого не могу что делать как жить дальше пришлось закрыть ворота чтоб не грабили...
* симулятор боя: http://ds.civ3000.com/ru/fightsim.html вбиваете состав армий, расы, арты, а он прогнозирует результат; полезен также новичкам, которые хотят разобраться с алгоритмом боя и характеристиками юнитов
Прошу прощенья за глупый вопрос, так как Я зарегистрировался но еще не имею входа в игру.
У меня вопрос сколько времени надо играть в Сферу ну например пару часов в день или 10 часов в неделю и еще вопрос есть ли в игре расылка на почту что случаеться у тебя в доме, ну тоесть ставлю строиться дом он построился и на телефон сотовый месагу мол Стою Я готовый заходи и делай другой, ну хотя бы типа Лог файла расылки того того у тебя столько кото. Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей