Текущее время: Ср ноя 26, 2025 0:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 556 сообщений ]  На страницу Пред. 134 35 36 37 38 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 0:16 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Прошу писать без мата. Вроде где увидела -- везде подправила..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 0:25 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Пусть я буду неблагодарен и не вежлив, но я высажусь еще раз....
Найти ёлку - уже лотерея... 70к архов по примерно 3к в Домашку на 12 часов в течении 3 недель...1 ёлка нашлась... а теперь... мать его за ногу, такой квест, какой мне ёлка подарила, мне мои архи каждый день делают... ибо нефиг! В ДС играют тысячи игроков, если верить статистике... ;) и только несколько десятков, писая на остальных кипятком доложило о своем счастье! Лотерея была найти ёлку, это лотерея №1, а уж какой с призами ... лотерея №2 - ... спасибо... особенно за ненужный арт... улыбнуло... и тем же концом вас и по тому же месту... чтобы все ваши желания исполнялись, как квест с ёлками для нас, игроков, с тем же % и долей вероятности в двойном отборе по тем же вероятностям! Искренние Ваш, DarkPlus!

P.S. Всем, кто хочет сотрясать воздух и флудить (выказывать свое скудоумие) за мой счет - прошу на Андру... разберемся, кто прав, кто виноват, а кого наказать! :twisted: Если есть желание - дерзайте.
"Искренне люби и выбирай друга своего, ибо враги выберут тебя сами."(с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 0:31 
Генерал сотового комплекса

Блин народ! Чё за лажа? Я слал почти всё время архов в домашку - ни одной елки! Но я ДОВОЛЕН!!! Это игра командная, нескольким игрокам из моего альянса в финале достались Могучие сферы - хороший квест!
Ага еще расплачьтесь тут, ага я почитаю с удовльствием:)

Мамонова в президенты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 0:59 
Властитель межкольцевого мира

Хорош уже вести себя как жиды и распускать нюни :evil: Вам провели лотерею к новому году, вы не выиграли того, что выиграли другие, и начинаете истерику. Бред!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 1:33 

Не знаю как остальным, а мне в этом году очень понравился подарок!!!!!
Елки искались с трудом, но они того стоили!!
Спасибо!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 1:34 
Командир соты
Командир соты

И в правду. Хватит ныть. Ну не повезло. Зачем об этом всем сферам жаловаться? У меня только одну сферу притащили на кад (я воранер), +1000. А елок было 8 штук. Нет! Надо поднять шум, почему это остальные 7 елок в такие же сферы на кад не превратились!? Люди, вам сделали подарок. Елки же не сам Dada или Codesh ложил вам на соту. А генератор.
Вы еще прийдите в игровой зал, засуньте 1000 рублей, проиграйте их и возмущайтесь: "Почему? Ведь я нашел на дороге 1000 рублей и засунул их в автомат! Мне должно было вернуться минимум в 10 раз больше, а не те 100 рублей, что я снял!!!"[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 2:23 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Еще раз повторюсь для счастливчиков, которые упрекают мну в недостойных проигравшего в лотерее визгов и воплей... лотерея №1 - найти елку... лотерея №2 - как она превратиться. В моем случае превратилось в нечто ненужное априори. И учитывая уровень развития - в насмешку... большой сотик, на прод)))))) Сегодня архи большой сотик на кад принесли... вот кого бы в ГМ-ы))))) Зажигают!... Спасиб разрабам за поучительный квест. Учимся смирению, сдержанию гордыни и отсутствию зависти к тем нескольким десяткам, кто из десятков тысяч, что-то выиграл))))).
А желающим заткнуть мне рот, напоминаю еще раз, чем дальше опасность- тем более смелости во всех членах.... а на Андру слабо? Даж с Орионовской армией? Снулим ведь ;).... Я и мои друзья... кто вообще никаких елок не нашОл...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 2:29 

перенес...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 6:16 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Можно было бы вообще уже закрыть этот топик. Все радостные, кто хотел, тут отметились, а недовольные, не понимающие суть проиходящего, и переростающие в нитиков, так и будут тут сопли распускать. Лучше сходите в лес, на лыжах покатайтесь ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 13:37 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Лично я думал что из за сложности нахождения будут больше арты, только в конце мне сказали что надо посылать по 11к архов в домашку, а так первый арт нашёл после 1.5кк архов в домашку на 12 часов. 1-2 нашёл посылая по 11к архов и купил 2-3 на 200кк нано и было с прошлого года 7 штук, в итоге 2 огр на защиту 2 сферы средние и несколько сотовых огр я не знаю 1 или 3 точно. Вобщем сначало растроился а потом обрадовался аж настроение поднялось :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 13:54 
Переживший турнир на Орионе

Цитата:
Еще раз повторюсь для счастливчиков, которые упрекают мну в недостойных проигравшего в лотерее визгов и воплей... лотерея №1 - найти елку... лотерея №2 - как она превратиться. В моем случае превратилось в нечто ненужное априори. И учитывая уровень развития - в насмешку... большой сотик, на прод)))))) Сегодня архи большой сотик на кад принесли... вот кого бы в ГМ-ы))))) Зажигают!... Спасиб разрабам за поучительный квест. Учимся смирению, сдержанию гордыни и отсутствию зависти к тем нескольким десяткам, кто из десятков тысяч, что-то выиграл))))).
А желающим заткнуть мне рот, напоминаю еще раз, чем дальше опасность- тем более смелости во всех членах.... а на Андру слабо? Даж с Орионовской армией? Снулим ведь ;).... Я и мои друзья... кто вообще никаких елок не нашОл...
Эх...
:lol:
Тебе не в Сферу надо играть и клоуном в цирке работать :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 14:29 

Цитата:
Эх...
:lol:
Тебе не в Сферу надо играть и клоуном в цирке работать :D :D :D
Грубо конечно, но верно :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 14:57 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
Можно было бы вообще уже закрыть этот топик. Все радостные, кто хотел, тут отметились, а недовольные, не понимающие суть проиходящего, и переростающие в нитиков, так и будут тут сопли распускать. Лучше сходите в лес, на лыжах покатайтесь ;)
Ага, закрыть. А где нам флудить? Лыжи - это хорошо, особенно в мороз... но флуд лучше :) Тем более если он по теме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 14:59 
Командир соты
Командир соты

Ладно прирост, ладно уникальность, НО нафиг такой рейт у них? Мало того что получили многие такие арты но не все, зачем людей кто имеет армию ставить ниже кто имеет данные арты 1кк в рейте + за 1 арт это чё нормально? да и цена на них в 5к пап примерно за штуку вон уже продают на персее это тоже нормально? обычные арты не фоне этого всего вообще считай ничё не стоит да и ищуца они нынче намного хуже....
Сделали бы тогда их индивидуальными.... Админы только дизбаланс в игру ввоядт и ничего более!

Ещё раз спасибо!

Абсурд весь этот квест!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 17:33 

А можно попросить админов чтобы ёлки находились не только в Домашке , но в Централке и Нейтралке..Так как я из Нейтралки невылажу мне немнго неповезло с нахождением таковой :(
Спасибо если ответите ! :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 556 сообщений ]  На страницу Пред. 134 35 36 37 38 След.

Часовой пояс: UTC+03:00