После ознакомления с ним вы, надеюсь, поймете, что СОЛНЫШКО никак не могло воевать с сообществом жителей Кассиопеи, незаслуженно носящим громкое название ЭЛИТА. На протяжении не большого промежутка времени, Вы были всего лишь игрушкой для наших малышей... по просьбе твоих лидеоров к вам летали только те из САНа, чей рейтинг был меньше 1кк, но и этого на тот момент хватило для того, что бы по истечению условленного месяца вы взвопили о прекращении полетов к вам.
А началось с того, что твои лидеры объявили о начале "войны" с уже давно, к тому времени, мертвым (к сожалению) альянсом ЕОТР, а в связи с тем, что основу альянса SUN составляли выходцы из ЕОТРа над вами нависла реальная угроза испепеления... и вам повезло, что тогда к вам полетели только наши малыши, а не все те Кассипейки и Кассиоперцы кому было не безразлично, в свое время, имя альянса ЕОТР.
Без уважения к тебе и твоим соальянсникам,
P.S. Страны Советов уже давно нет... так что свои советы оставь при себе.... (если конечно ты понимаешь о чем я говорю).
TO supermegapupper: Согласен что данный "перл" заслуживает быть сохраненным в истории Кассиопеи.
--------------------------------
ЕОТР_АС - SUN - SUPRA
_________________ ... Красная, красная кровь
через час уже просто земля,
через два на ней цветы и трава,
через три - она снова жива
и согрета лучами звезды
по имени СОЛНЦЕ (c) В. Цой
4. То что ты (глава ала-офлицо) заявил во всеуслышание - хотя был договор о молчании (обратись к Базелиусу) - работает только на УХУДШЕНИЕ твоего авторитета...
Вот тут и я не могу смолчать. Первое: ник мой в русской транслитерации пишется несколько по-иному. Второе и главное: покопайся в офдоках пивных и ты найдешь вполне себе четкое заявление о прекращении БД с Элитой, где и про контрибуцию открытым текстом прописано.
Так что не тебе про исторические реалии 'акать...
_________________ United Empire
Злой Архат и лицензированный труп
[img]http://img119.imageshack.us/img119/1945/empbannerlp8.jpg[/img]
piiivo а ты марионетка своего ала...усмехаюсь я над вашим суждением...вы когда-нибудь слышали слово сочитание "взаимо выгодное сотрудничество"???
ты этта.. ты чиво? слова такие говоришь странные... "взаимовыгодное" пишется слитно)) ишь, мя марионеткой обозвал)) я на чужие алы не работаю я взаимовыгодно бегемотов продаю
piiivo Ну тыж взрослый человек,должен понять что работаю я на свой ал задумайся прежде чем нас марионетками обзывать...
А вообще не ожидал такой желчи от Супры...
Ivanauskas - расстроил...был лучшего о тебе мнения...
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
piiivo а ты марионетка своего ала...усмехаюсь я над вашим суждением...вы когда-нибудь слышали слово сочитание "взаимо выгодное сотрудничество"???
ты этта.. ты чиво? слова такие говоришь странные... "взаимовыгодное" пишется слитно)) ишь, мя марионеткой обозвал)) я на чужие алы не работаю я взаимовыгодно бегемотов продаю
piiivo Ну тыж взрослый человек,должен понять что работаю я на свой ал задумайся прежде чем нас марионетками обзывать...
мы помним , что ты сделал с одним алом
научись кнопкай волшебной пользоватся
Уменя много терпения я жду Ты сказал подождать мое терпение не вечно
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Ув. Скрим
хочу сказать тебе как лидеру ала своего, придержи ты своего бойца в рамках приличия, еслибы он не начал сам лить , то беседа проходилабы политкорректно
1 и последний раз говорю....ты просрал армию,а не я,ребята рассказали что ты тоже много что должен так что выкинь свои придирки в топку...тем более по твоему поведению не считаю что я должен вести себя черезчур благородно и отдавать тебе то что потерял ты...wrs угомонись уже,не стоит меня доставать моё терпение тоже не вечно...
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
Цитата:
Ув. Скрим
хочу сказать тебе как лидеру ала своего, придержи ты своего бойца в рамках приличия, еслибы он не начал сам лить , то беседа проходилабы политкорректно
Врадли это осуществимо, как там ШоУ МазГОВ оН
простите не уча
Ой... только давай те былое не будем вспоминать, вернемся к текущим событиям...
P.S. Ну а если EQ настайвает, то как SUN грабил во время тренеровок первую версию, так и сейчас SUPRA грабит вторую версию (т.е. EQ) , попутно изучая всю "мощь" протектората... )) Кстати, а протекторы вкрусе что тут глумятся над их колониями?
А о чем спор то? Никак не пойму....
Эквилибриум начал неумело кидаться каками?
Ну так оставьте свое Г при себе.. Когда Слона кусает муха ему конечно не по себе, но не смертельно!
_________________ Loader1[SUPRA]
[img]http://tinypic.com/iekmkm.jpg[/img]
Представитель международной
организации грузинские скинхэды
против межрассовых конфликтов
на территории Уганды!
... Будуче Солнышком вы нас победить не могли находясь на 10 месте, только мы щас не на 32, а на 14 - поэтому советую выбирать выражения...
Неуважаемый мною civ_vol
Без уважения к тебе и твоим соальянсникам,
Хам
В натуре! Неприятно, что пришлось опуститься до вашего уровня....
Опять же... с неуважением и к тебе!
Люблю, Целую, Ваш Сантьяга
_________________ ... Красная, красная кровь
через час уже просто земля,
через два на ней цветы и трава,
через три - она снова жива
и согрета лучами звезды
по имени СОЛНЦЕ (c) В. Цой
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1 и последний раз говорю....ты просрал армию,а не я,ребята рассказали что ты тоже много что должен так что выкинь свои придирки в топку...тем более по твоему поведению не считаю что я должен вести себя черезчур благородно и отдавать тебе то что потерял ты...wrs угомонись уже,не стоит меня доставать моё терпение тоже не вечно...
не понял про какую армию вы говорите и свои угрозы в топку засунте вы
все что был должен отдал , хочу хоть ктонить бы мне напомнил что я должен
ася 232359740
а вот я могу сказать что ты балабол и слова твое не стоит не копейки и как таких еще
главами выберают (я могу обосновать мои слова ) кому надо в асю ,а что можещ ты балоболка
Извените не потеме
хотя почему не потеме мож всем надо знать , что и как ато не поймут
Замечание за оверквотинг! //Амариллис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей