У меня один вопрос к альянсу LIENSORD: а что kent_zae1 ваш официальный представитель? По-моему в этом топике уже несколько денй отвечает только он? Я даже усомнился что это топик LIENSORD'а, несколько раз протер глаза.
Исключительно правильный вопрос!!! А если перечитать всё вышенаписанное, то наверное будет дан исключительно правильный ответ!!!
Чистый офтоп!!! НО! Какой вопрос, такой ответ
_________________ Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того ;)
У меня один вопрос к альянсу LIENSORD: а что kent_zae1 ваш официальный представитель? По-моему в этом топике уже несколько денй отвечает только он? Я даже усомнился что это топик LIENSORD'а, несколько раз протер глаза.
нет я не представитель
просто мне лично задали прямой вопрос я ответил, пост перенести никуда не мог, я же не админ......... и даже не модератор.........
просто я хотел бы получить ответы на вопросы, но отвечать почему то не хотят..... поэтому тут и посты мои......
делать сейчас нечего, отжираемся..... войны пока нет..... вот и приходиться хоть где -нибудь активность проявлять.......
и так возникли вопросы к альянсу LIENSORD:
1. какие приоритеты в деятельности альянса вы ставите на первое место (война, заключение мирных договоров, может просто нейтралитет и ненападение, добыча артов или еще что-нибудь?)
2. читал устав, что -то свободы действий больно мало,- виды боевых юнитов альянсовых и даже грузалей нельзя продавать..... это мну совсем убило в драбодан....... 3. Продавать без согласия главы департамента торговли боевые юниты признанные как основные юниты альяса, а именно охранники, ядозавры, бридеры. 4. Продавать без согласия главы департамента торговли транспортные юниты, а именно бегемоты и левиафаны.
3. но само больше меня убил пункт устава(структура альянса) 3.3. Бойцы – основные добытчики ресурсов для альянса - это что, я летаю допустим и ресы сливаю в альянс(частично)весело получается потому как я теряю переодически часть армии(а ведь можно и половину потерять когда нибудь..) и надо восстанавливаться........ а кто-то совсем никуда не летает, потерь армии никаких (она вообще не нужна если не летаешь на мой взгляд ) и ресы не сливает...... и толка от игрока не летающего помоему вообще никакого......
4. прочитав устав создается впечатление что всетаки много бюрократии (обратись к тому, спроси этого и т.д...... не думаете ли упростить бюрократический апарат?
прошу уполномоченных лиц прояснить вопросы, а то просто много неясностей получается........
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Хы Я никогда не соблюдал устав и не буду А то что прродавать юнитов это жоско без торговли в сфере никак . Это один из компонентов сферы правильно торговать. Есть еще добыча артов , опыт военных действий и опыт застройки соты. Вот эти качества должен обладать топ игрок.
А так почитал темку ... хм ее можно смело переименовывать в ZERGI
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Хы Я никогда не соблюдал устав и не буду А то что прродавать юнитов это жоско без торговли в сфере никак . Это один из компонентов сферы правильно торговать. Есть еще добыча артов , опыт военных действий и опыт застройки соты. Вот эти качества должен обладать топ игрок.
А так почитал темку ... хм ее можно смело переименовывать в ZERGI
все молчу....... и жду ответов, а то если так буду в том же духе продолжать в этой теме, то ее точно в ZERGI переименуют
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
kent_zae1 Хоть я и не уполномоченное лицо но скажу одно ты пункт 3.3 не правельно понял ... те кто строют армию они кому армию продают ... бойцам веть, поэтому они и основные добытчики ресов ...
И кста на мой взгляд как просто рядового члена альянса я скажу ... что типа запрет продажи вне ала юнитов это правельно ... и кста и в але рынок сбыта огромный ....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=139772url][b].... Заявки на вступление в альянс [LIENSORD] .... [/b][/url]
[img]http://www.semenov.nm.ru/Liensord-2.gif[/img]
kent_zae1 Хоть я и не уполномоченное лицо но скажу одно ты пункт 3.3 не правельно понял ... те кто строют армию они кому армию продают ... бойцам веть, поэтому они и основные добытчики ресов ...
И кста на мой взгляд как просто рядового члена альянса я скажу ... что типа запрет продажи вне ала юнитов это правельно ... и кста и в але рынок сбыта огромный ....
вот спасибо хоть что-то удалось добиться прояснтельного
назрел еще один вопрос..........
на данный момент простаивают 4 завода 1 уровня, хотя ресы есть.....
ну нехочу я слабыми юнитами воевать - слишком быстро дохнут........ просто пушечное мясо какое-то....
могу построить любых юнитов на заводе 1 уровня с последующим обменом на пустошей.... если у вас найдуться заинтересованные лица.......
могу пустошей купить и за ресы если у вас есть желающие продать..........
Цитата:
1. какие приоритеты в деятельности альянса вы ставите на первое место (война, заключение мирных договоров, может просто нейтралитет и ненападение, добыча артов или еще что-нибудь?)
2. читал устав, что -то свободы действий больно мало,- виды боевых юнитов альянсовых и даже грузалей нельзя продавать..... это мну совсем убило в драбодан....... 3. Продавать без согласия главы департамента торговли боевые юниты признанные как основные юниты альяса, а именно охранники, ядозавры, бридеры. 4. Продавать без согласия главы департамента торговли транспортные юниты, а именно бегемоты и левиафаны.
3. но само больше меня убил пункт устава(структура альянса) 3.3. Бойцы – основные добытчики ресурсов для альянса - это что, я летаю допустим и ресы сливаю в альянс(частично)весело получается потому как я теряю переодически часть армии(а ведь можно и половину потерять когда нибудь..) и надо восстанавливаться........ а кто-то совсем никуда не летает, потерь армии никаких (она вообще не нужна если не летаешь на мой взгляд ) и ресы не сливает...... и толка от игрока не летающего помоему вообще никакого......
4. прочитав устав создается впечатление что всетаки много бюрократии (обратись к тому, спроси этого и т.д...... не думаете ли упростить бюрократический апарат?
ну попробую ответить я:
1. Для начала, я думаю, очень важно наладить управление алом, а уж потом и повоюем, и мирные договоры позаключаем
2.
Цитата:
- полностью согласен
3. нет, не так. Мне кажется, что это касается алармии, если она будет (ведь логично, что игроки, у которых находится алармия, - бойцы - будут отдавайть награбленные ей ресы на развитие ала)
4. время покажет
Цитата:
Вы мну конечно простите
Цитата:
V. Игрокам запрещено
бла-бла-бла
...
5. Предоставлять информацию любому игроку противоборствующей расы.
Нафиг тогда этот топ
Kirill_Semenov, ты нарушил устав альянса
этот пункт устава относится к важной информации, чтобы не было случаев типа "мухаха, наш ал собирается напасть на вас!"
_________________ не спрашивайте, кто я такой - вы обо мне еще узнаете
а что не так? все эти вещи находят применение внутри альянса.
или Вы, многоуважаемый bonpo, хотите, чтобы мы оказывали гуманитарную поддержку всему кольцу?
Ну что Вы уважаемый я только читаю п.1.2 и делаю выводы.
А вот Вы видно точно хотите, что бы её оказывали Вам, ведь и альянс и "академия" приобретает арты выставленные за ЕДИНИЦУ када, в частности мной, значит я её оказываю Вам (альянсу, "академии").
Хочется напомнить, что на кольце не враги, а те кто может пополнить ряды в том числе и Вашего альянса.
И уж кто как не топ алльянс должен проявить заботу о ньюбе?
В частности я говорю о крохах, или Вы их там солите
C уважением, bonpo
_________________ Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того ;)
эк Вы меня приложили, многоуважаемый!
хочется поблагодарить за Ваши арты, но
тот факт, что наш альянс покупает выствленные Вами арты, означает всего лишь то, что они нам нужны, а Вам нет.
Я надеюсь, наш альянс в скором времени достигнет того уровня развития, что мы тоже начнем высталять качественные товары на кольцевой аукцион (а пока мы к этому только идем)
Цитата:
И уж кто как не топ алльянс должен проявить заботу о ньюбе?
Мне кажется, что забота о ньюбе - это личное дело каждого игрока (священный долг, я б даже сказал), а не топ альянса. Вот появился у Вас на комплексе ньюб - помогите ему, дайте совет, прод, что б подольше мог не открывать ворота.
А общая гуманитарная помощь кольцу - все же слишком глобальная кампания
хотя, мб, мы и к этому придем.
_________________ не спрашивайте, кто я такой - вы обо мне еще узнаете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей