ИМХО, не надо никаких таблиц.
Механику боя и значения параметров должна вам рассказывать администрация? Go детсад!
Фарадей писал "почему ветераны бьют солдат меньше, чем обещано?". Он, наверное, ожидал ответа "это баг, поправим". Мой ответ - "живи с этим и рассказывай только друзьям, чтобы получить игровое преимущество засчет этого знания".
Сначала просят выложить всю инфу, а потом жалуются, что стратегии жуть однообразные!
Итак
1) кто не поленился узнать, тому и пренадлежит знание.
2) играть в переходный период, когда знания не распространены, интереснее. Сейчас вот опубликуют таблицу, все поймут что ежики рулят, и будут летать одни ежики.
Райла : Спасибо. Но таблицу сделаем - хотя бы минимальную - как сможем. Очень заняты багами - накопали пару вещей. Спасибо Спек4, Фарадей, Зевс, ssd (за нее может подойти Варяг)
Всем перечисленым от меня по огромной локали по выбору - на стреле.
_________________ Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом?
Под его логином в шахту спускались четыре бригады...
Фарадей писал "почему ветераны бьют солдат меньше, чем обещано?". Он, наверное, ожидал ответа "это баг, поправим". Мой ответ - "живи с этим и рассказывай только друзьям, чтобы получить игровое преимущество засчет этого знания".
В том случае действительно был баг.
Райла : Действительно - в том случае баг был. Давайте не будем об этом.
Вопросы?
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
а как начисляется боевой опыт? Хотя бы просто - что учитывается?
а то мертвячил пару недель, грабил нубов, а глянул боевой опыт - прифигел...
Райла : Опыт за бой зависит от
1) Кто победил - он получает больше.
2) Размер бьющихся армий (по минимальной в звездах)
3) Потери во время боя (от первоначального размера армий. если потери 0 - Кдомножения=0, если потери 100% Кдомножения =1)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Прошу уточнить:
1. Поменялись характеристики юнитов или коэффициенты уязвимостей сохранились, просто изменилась их цветовая интерпретация?
2. Каковы границы интервалов для цветовых уязвимостей.
Райла :
1. Нет
2. Очень просто
0-33
34-75
76-130
131- выше
_________________ Кандидат в дзен мастера по шахматам.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
R Tape loading error
если характеристики не изменились и новые уязвимости были введены только на альфе, где нам посмотреть старые уязвимости?
Райла : Имеется в виду на релизе - Орион - Водолей? Нигде. там их не было. А если имеется в виду какое было обозначение раньше... Ищите - может кто сохранил.
Что за фигня!!!!...в проде моя армия к концу боя была в 2 раза больше!!!...почму победу отдали обороне???
Во время раунда прибыло подкрепление размером 5 звезд.
Наверное по етому))
_________________ -=Sky Valkyries=-
Злая я :roll:
[b][size=117][color=brown]Блондинка - это не цвет волос, а девиз альянса ... (c) Kalen[/color][/size][/b]
[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя