Еще раз повторюсь для счастливчиков, которые упрекают мну в недостойных проигравшего в лотерее визгов и воплей... лотерея №1 - найти елку... лотерея №2 - как она превратиться. В моем случае превратилось в нечто ненужное априори. И учитывая уровень развития - в насмешку... большой сотик, на прод)))))) Сегодня архи большой сотик на кад принесли... вот кого бы в ГМ-ы))))) Зажигают!... Спасиб разрабам за поучительный квест. Учимся смирению, сдержанию гордыни и отсутствию зависти к тем нескольким десяткам, кто из десятков тысяч, что-то выиграл))))).
А желающим заткнуть мне рот, напоминаю еще раз, чем дальше опасность- тем более смелости во всех членах.... а на Андру слабо? Даж с Орионовской армией? Снулим ведь .... Я и мои друзья... кто вообще никаких елок не нашОл...
Да ... ты со своей Андрой
не нравится ---> на ..... с пляжа
у меня была 1 елка на Фениксе и 7 на Змее
получил только одну сферу на нану +300
и нормально
(c) Бани
ЗЫ Исправление поста -- прямое нарушение правил. в следующий раз будете представленны к метке
Да ладно ругацца , просто достали такие (мягко говоря - чудаки)
хоть что-то сделали интересное, нет обязательно найдется какое-нибудь чудо
и будет ныть
Еще нежнее (с) Бани
Последний раз редактировалось Fubsy Сб янв 21, 2006 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
В ДС играют тысячи игроков, если верить статистике... и только несколько десятков, писая на остальных кипятком доложило о своем счастье!
А что, всем докладывать надо?
Только в моём альянсе игроки получили 2 огромника на защиту и не менее 5 сфер - и это ещё далеко не все из них отписались на аловом форуме...
Так что сорри, но масштабы явления вы явно недооценили...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
(c) Бани
ЗЫ Исправление поста -- прямое нарушение правил. в следующий раз будете представленны к метке
хм, а метку за матюги?)))
Обсуждение действий модераторов на десяток форумов ниже
Бани
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Цитата:
Цитата:
Эх...
Тебе не в Сферу надо играть и клоуном в цирке работать
Грубо конечно, но верно
Ой-ой какие умные, посмотрел бы я на вас если бы вы ничего не нашли! Если дарить подарки - то всем. А если кто-то находит 7 елок - и говорит мол - мне тока 1 сферка, то это смешно - нашол человек 7(!!!!!) елок - это уже успех, а многие и не оной не нашли! Не естественный отбор вобщем...
Эх...
Тебе не в Сферу надо играть и клоуном в цирке работать
Грубо конечно, но верно
Ой-ой какие умные, посмотрел бы я на вас если бы вы ничего не нашли! Если дарить подарки - то всем. А если кто-то находит 7 елок - и говорит мол - мне тока 1 сферка, то это смешно - нашол человек 7(!!!!!) елок - это уже успех, а многие и не оной не нашли! Не естественный отбор вобщем...
Нашли те кто искал, я гонял архов без перерыва
единственное замечание, которое можно сделать админам,
это то, что они четко не объяснили условий (до какого числа искать)
я после 7 января перестал гонять в домашку, дня 3 гонял в нейтралку, и 10 или 11 опять послал в домашку - мне принесли сразу 2 елки
еще жалею что не оставил парочку для себя, надо было на базаре спрятать
Я там в верхнем посте ошибся маленько на 3 нуля, не 1.5кк а 1.5ккк архов только принесли мне 1 ёлку, посылая от 2 до 4к охров в домашку на 12 часов. так что если бы не старые запасы то косяк был бы.
Обсуждение действий модераторов на десяток форумов ниже
Бани
а я не обсуждаю ) я интересуюсь )
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Я там в верхнем посте ошибся маленько на 3 нуля, не 1.5кк а 1.5ккк архов только принесли мне 1 ёлку, посылая от 2 до 4к охров в домашку на 12 часов. так что если бы не старые запасы то косяк был бы.
1.500.000.000 археологов? даже если и 1.500.000 у тебя там китайское общежитие на соте? или роль архов исполняют охранники, тогда понятно почему всего 1 елка
Каждый день 200к отправлялось на поиски. а дальше простая математика 200 000*10 дней получается всётаки 2 000 000 архов а потом стал искать по 11к, вобщем всё таки миллионы. но нашли 1-ю ёлку перед 7 января. да что то немного впринципе и отправлял.
Нашли те кто искал, я гонял архов без перерыва
единственное замечание, которое можно сделать админам,
это то, что они четко не объяснили условий (до какого числа искать)
я после 7 января перестал гонять в домашку, дня 3 гонял в нейтралку, и 10 или 11 опять послал в домашку - мне принесли сразу 2 елки
еще жалею что не оставил парочку для себя, надо было на базаре спрятать
Вероятно ты прав.. но вот я искал сразу как токо объявили и гнал всех архов на домашку пастись... так они у меня и паслись на домашке... ЕДИНСТВЕННУЮ елку я нашел 11 января!
PS: Я понимал... лотерея с артами... но вот нафига было ограничивать выпуск "лотерейных билетов"
_________________ Nothing irritates more than waiting for a train arrival especially when you are lying on a railing
Плохо вели себя - это намек начто? Не покупали премиум? или как? всегда есть те, кто с белоснежными улыбками радуется победе и т.д., и те (Я!я!я!), кто пытается развеять миф о равных шансах. Если это была лотерея - нечего было призывать искать елки. Я лучше огромный АА найду... пользы больше. А за 3 недели времени хватит .
Ну чего ты гундишь? В след раз когда будут устраивать подобное, запишись в списки "меня в розыгрыш не включать, подарки не дарить". Я вообще елки с прошлого года держал! Потому что тогда ничего не получил...
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 106 гостей