долго смеялся... сообщение 30 декабря... следущее 14 января... народ так праздновал что забыл даже своих богов и богинь!!!
Мое почтение, богине Феникса!
типа АП, нельзя такой теме умирать!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Цитата:
долго смеялся... сообщение 30 декабря... следущее 14 января... народ так праздновал что забыл даже своих богов и богинь!!!
Мое почтение, богине Феникса!
типа АП, нельзя такой теме умирать!!!
Во времена пошли.... Мафию, да что там... Богиню крышуют... нда... нет слов прям...
боюсь, что на железнодорожном переезде непутевого рэкетира будет поджидать пара десятков ангелов с Томпсонами... (или как там его) главное пока шлагбаум не закрылся проскочить...
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Цитата:
GodDionis
Культ Диониса был воспет больше всех остальных в новогоднии праздники
честно??? а я думал это было "пиршество" богов по поводу интерференции волн, несущих флюиды... эээ.. прекрасные такие частички... двух сердечек в романтической обстановке теплого снега в морозном северном городе
2ZIL117 - во-во.. лучче б богиню от дождю укрыли... там крышу починили.. водопровод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей