2GodDionis неужели некому укрывать богиню от дождя...? и кстати как туда ваще дождь попал...? метеоритный чтоли? кстати, я не водопроводчик... так что после моего ремонта лучше явно не станет...
2ВСЕ есть еще кандидаты на ремонт водопровода в доме у богини? в очередь.... так че то вас много как то.... значит еще и дачу построим в подмосковье
EDIT прощу прощения... что то я не дописал... надо поправить... а то еще не то подумают
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Последний раз редактировалось ZIL117 Сб янв 21, 2006 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
2GodDionis неужели некому укрывать богиню от дождя...? и кстати как туда ваще дождь попал...? метеоритный чтоли? кстати, я не водопроводчик... так что после моего ремонта лучше явно не станет...
есть но лишние руку по дому пригодятся "крыша" вон филонит.. пусть работой займется, пока Боги отдыхают в резиденции
Цитата:
2ВСЕ есть еще кандидаты на ремонт водопровода у богини? в очередь.... так че то вас много как то.... значит еще и дачу построим в подмосковье
Лицензию на флуд ... а потом еще налоги попросят заплатить ... ну вот еще одни рэкетиры пришли, только эти в законе... все по конституции
*ушел лицензию покупать вроде в тунельной реке мужик с рук торговал*
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Точняк... В прошлый раз регистрацию покупал и медотвод от прививок.... так он мне как раз сушеную кожу впарил... я регистрацию показываю, а на меня как на умалишенного смотрят, говорят: "че вы нам суете...?" пришлось штраф платить...
Неплохая идея, только жаль что я поучавствовать несмогу... Человек я до жути консервативный и практичный и право привносить в свой быт и вообще в жизнь что-то красивое и светлое я отдаю женскому полу всегда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей