У меня еще вопрос! у меня ударная группа 5000 гладов, прослойка по одному юниту каждого из армии воров, а сколько нужно примерно транспортов и танкеров что бы можно было защитить ударную группу?
Это смотря что пробивать. если прослой по1к и болшь, то не хватит. А по 1 юниту пробьёт.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Я недавно положил 200 000 гладов.
Маловато было. Если бы их было побольше то бой сложился бы по другому.
Вот и ответ на твой вопрос много или мало.
Это вещь относительная много или мало.
Ты можешь достать соперника посылая к нему на соту по одному юниту каждую 31 минуту, а это всего то 48 юнитов в сутки. И для твоего соперника это окажется очень много.
Всегда посылай вперед разведки и смотри что на соте, а потом уж ударку.
Насчет чемоданов. Чем больше, тем лучше.
странный совет... даж сказал бы вредный...
излишек чемоданов не раз приводил к полной гибеле ударок...
Shinasale, вы имеете ввиду ситуацию, когда ударка, проигрывая, могла бы
отступить, но из-за большого кол-ва чемоданов, противник не превышает их в 2 раза?
В результате бой продолжается и гибнет вся ударка! Правильно?
Это значит, что чемоданов должно быть столько, сколько рассчитано на калькуляторе?
Или можно чуток больше? А насколько, 5-10% ?
странный совет... даж сказал бы вредный...
излишек чемоданов не раз приводил к полной гибеле ударок...
Shinasale, вы имеете ввиду ситуацию, когда ударка, проигрывая, могла бы
отступить, но из-за большого кол-ва чемоданов, противник не превышает их в 2 раза?
В результате бой продолжается и гибнет вся ударка! Правильно?
Это значит, что чемоданов должно быть столько, сколько рассчитано на калькуляторе?
Или можно чуток больше? А насколько, 5-10% ?
Больше низзя! Во-первых: бесполезно, во-вторых: вредно, сами все написали!
На калькуляторе вы считаете 100% прекрытие. Считаю, что это не нужно, по той же причине, что и превышение прекрытия... По моему мнению, прекрытие должно быть 30-50%, не более... лишние чемоданы - в чисто грабительные отряды отправляем...
... лишние чемоданы - в чисто грабительные отряды отправляем...
Дык про что и разговор шёл...
В грабительных отрядах в основном много чемоданов ит мало ударки - например 50к охраны и 25к бегов - вот грабилка.
А если 200к гладиаторов - уже нет - важно разницу чувствовать...
Но тогда встаёт вопрос: зачем ударка если можно строить одни лиш трансы?
Попробуйте - кто запалит вы ничего ему не сделаете.. если конешно не в альянсе или у вас нету хороших друзей
_________________ Мирный послушник APEC, ОФФТОП
Почему то я ненавижу этот мир...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 142 гостя