хорош базарить! многие торговцы принимают ставки, сделанные точно во время окончания торгов, и ты это знаешь не хуже меня, поэтому не надо здесь ля-ля..
Цитата:
торги до 21.01.06 до 22.00 по Москве
ребят хорош ругаться! давайте дружно свалим вину на торговца
зы. мое мнение - написал до 22.00 - значит до, т.е. в 22.00 ставки не принимаются. хотя конечно, скорее всего, он имел в виду окончание в 22.00...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
хорош базарить! многие торговцы принимают ставки, сделанные точно во время окончания торгов, и ты это знаешь не хуже меня, поэтому не надо здесь ля-ля..
ту Бадик - тоже не надо ля-ля..
п.с. ту продавец - в асю я постучался..
что задёргался? правда глаза режет?
да мне то честно говоря до лампочки та правда, раз продавец так решил, значит решил, а вот на обиженных воду возят, брателло
Последний раз редактировалось OPUSTOSHITEL Вс янв 22, 2006 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Во всех своих предыдущих условиях торгов я выставлял +15 мин (+30 мин в зависимости от лота) от последней ставки. В этот раз провтыкал...
В связи со сложившейся ситуацией торги продолжаются.
Заканчиваем сегодня в 22.00 по Москве +15 мин от последней ставки
Если кто отказывается от своей ставки- прошу ответить
в данный момент лидером является Badik
да мне то честно говоря до лампочки та правда, раз продавец так решил, значит решил, а вот на обиженных воду возят, брателло
базара нет, но раз до лампочки - зачем встревать начал?
проигрывать тоже надо уметь, я к тому что подобными делами увлекаются многие торговцы и никто не жужжит, потому что есть у них такое право, а тут развели балаган понимаешь..
я смотрю и продавец тоже из этой серии.. минус моя ставка.
Последний раз редактировалось OPUSTOSHITEL Вс янв 22, 2006 13:30, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 148 гостей