Да намана тут, активненько. Вчера утром открыл ЦВ и до самого дауна сегодняшнего гостей принимал. (И после дауна, тока я спал уже)
20 боевого рейта за день. Веселуха.
Правда динама на 20 раундов длилась 10 часов. (выиграл бой в последнем раунде. гыы) Бррррред. Кто придумал раунды по 30 минут ????
В принципе, я меньше чем за сутки построил гондолу и развил торговлю до 8-го уровня, жить можно ))
На андре не так весело, там я помню на меня почти не летали в начале. Да и потом тоже.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
На андре не так весело, там я помню на меня почти не летали в начале. Да и потом тоже.
А на меня и тут плохо летают.. за всё время 2 разведки было от тех на кого я сам летал..
А ты к нам в ал вступай у нас повеселее будет
_________________ Вы кого-то ненавидите ? тогда вам [url=http://forums.slashdot.ru/showpost.php?p=575709&postcount=4][b]сюда[/b][/url]
[img]http://www.lab.h14.ru/Signature.gif[/img]
Млина! а чем вы связаны с малоизвестными нам алами?
Вроде не ТС, а все равно туда же, или я чего то пропустил))
Моя не врубилась в смысл пассажа
Суть игры во многом в том, кто кого ограбит, уничтожить же вобще нельзя. Если сказать тупо-просто: грабишь - ресы - еще армы - еще грабишь - еще ресы - еще армы - рейт растет.
А что ТС? Они наслаждаются игрой, да и все
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Из всего я понял, что армию до открытия ворот строить все равно нет смысла - вынесут подчистую и прощения не попросят. Ресы хоть спрятать можно.
...
Лучше строй. арму тоже прятать можно.. просто будь готов после открытия ворот сразу торговлю качнуть до того чтоб армию прятать можно... теблее большая часть народа летит из расчёта чтоб твою армию не встретить а с верху пройти. ды и ресы если прятать то 10% теряеш от того что прячеш так что амия лучшее вложение ресов
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Лучше строй. арму тоже прятать можно.. просто будь готов после открытия ворот сразу торговлю качнуть до того чтоб армию прятать можно... теблее большая часть народа летит из расчёта чтоб твою армию не встретить а с верху пройти. ды и ресы если прятать то 10% теряеш от того что прячеш так что амия лучшее вложение ресов
Но есть такие, которые любят чистоту... на чужих сотах.
_________________ [size=84][b]OLD SCHOOL[/b][/size]
[size=84]бывший из бывших[/size]
Млина! а чем вы связаны с малоизвестными нам алами?
Вроде не ТС, а все равно туда же, или я чего то пропустил))
Моя не врубилась в смысл пассажа
Я извиняюсь, черт меня попутал.
По теме:
Как все/ почти все / прячу ресы после загрузки заводов и отсыла армий в полет. Стараюсь делать это реже - -10% играют роль.
_________________ Приводи с собой кого хочешь!
Мы любому объясним, кто ты и что ты!...(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей