Чет мне не понятна бравада мемберов маленькой стаи
Эй дядя ты читать умеешь, тут по моему Свенельд всё чётко и ясно отписал. Или тебя беспокоит что молодой альянс спокойно, без особого напряжения с вами воюет?
З.Ы. Маленькая стая пишется с большой буквы.
Цитата:
P.S. 2 пункта из устава альянса ANTANTA:
Цитата:
1.2.3 Мемберы альянса имеют право нападать на других игроков:
а) Если эти игроки нейтралы;
б) Состоят в псевдо-альянсах (в составе альянса менее 5 мемберов).
1.2.4 Нападения на мемберов других альянсов, (кроме подпадающих под пункт 1.2.3) допускаются:
а) в случае объявления войны этому альянсу;
б) после согласования нападения с Главой или МИДом альянса. Во всех остальных случаях нападения - ЗАПРЕЩЕНЫ.
На момент нападения у нас уже давно было 5 человек, значит альянс ANTANTA, не гарантирует выполнения даже основного документа альянса. В таком случае, господа, о чём и зачем с вами договариваться?!
Если ты внимательно читал устав, то почему обратил внимание тока на пункт 1.2.3б?
Прочитай пункт 1.2.4б, где написано, что полёты могут быть разрешены при разрешении главы или МИД, так вот как раз когда я был МИДом Антанты, я издал внутренний указ определённого содержания, касающейся полётов, что бы меня не дёргали каждую секунду, так вот под тот указ вы попадаете, так что нечего гнать, что Антанта не соблюдает свой устав.
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
P.S. А вот это не твоя забота, ищешь к чему придраться?
Цитата:
Kristal писал(а): [quote]КАССИОПЕЙЦЫ! ВОЙНА - ЭТО ВЕСЕЛО!!! *** БУДУ ВЕСЕЛО!!!
ВСТУПАЙТЕ К НАМ, И СЛОВО СКУКА БУДЕТ ВАМ НЕЗНАКОМО!!!
Чем то на завуалированый мат похоже ,а как же вы в пм общаетесь ?
[/quote]
А вот тут- то ,вы ,не правы,даже если и ищу к чему придраться ,можем через модератора разобраться , если такое отношение. к пока еще, доброжелательному замечанию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей