Вамп да просто интересно с какого перепуга создают договор без согласования альянсов. Причем создает редиска типа скини? Я понимаю злой, грюня макс, а он то кто такой? Короче он редиска и банте меня я все равно понял кто такой скини и что он из себя представляет
будешь себя так вести - и побанят. и поделом. //rq
Это сильный толчок к всеобщему объединению для войны вида Псолеон против Лиенсорда и Ворании.
А что будет по другому то? Что сейчас два кольца воюет против Псолао и РС, что потом будут воевать исключительно с теми же. У кого из колец Ворании и Лиенсорда, кто не воюет сейчас с Визами, есть желание с ними повоевать?
Дес, если ты думаешь что кто-либо сильно "сцытт" то ты сильно ошибаешься .... тебе + конечно ... время на тебя меньше останеться
Я говорил про "сцыт"? Я говорил про "желание" Может, народ не "сцыт", может у него времени остается только на Псо и РС
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Что-то мне начинает казаться агонией ПСОЛАО, то ли они армией править не могут и Визам решили всё отдать, то ли дипломатия их под управлением винтендо98 висит.
А вот Скини..... либо перепил в выходные, либо армы халявной захотелось.
И вообще интересно узнать мнение всех многоуважаемых бойцов Альянса Визардс.
Я думаю что сказанное очень близко к истине (Малдер ) .... кому-то так хочеться экшена , что он ломиться вперёд не жалея калошь ..... тоже хотелось бы услышать Грюню или Макса ....
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Господин Марква премирован меткой. Напоминаю, что цитировать оскорбления также не советуется.
Постарайтесь не забывать, что есть смифной топик под названием правила форума.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Не ну ребятам интерес нужен, вот и создали А если без согласования то это уже не ЧП, вот хотелось послушать XxaMa, уверен он внятно и доходчиво все объяснит.
Нам тоже нужен интерес! Давайте Коалиция еще раз оформит свой союз, подпишем торговые, о сотрудничестве, пакты о ненападинии ... - вот и будет нам интересно
Скини еще можно научить, хотя не забудь, что была еще одна сторона которая это подписывала
Да не услышим мы их. Мямлянье типа давайте, мы не хотели а пришлось, скини посоветовал вот мы и решили. Видно что макс потерял власть, а редиска скини этим пользуется Я в жизни не полечу не макса, злого и грюню. Извините на остальных....
Думаю еще не поздно...
Markva, у меня достаточно на вас нареканий еще со времени декабрьского конфликта было. Дальнейшая критика в ПиК.
Вас предупредили. Вы не задумались, что это не шутка и продолжили. Какие могут быть притензии? Если остались - идем в ПиК.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
И еще уважаемый rq гражать меткой и менять мои слова это выглядит некрасиво. Попрошу не делать больше таких заявлений без видимых причин или оскорблений. Если вы хотели показать власть то извините , показывайте на всех а не только на единоличном экземпляре....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость