Цитата:
Пока вы тут лавку строили из подсобныx материалов Умка Магазин отгрохал

.
И писал о подобном в прошлом месяце... Об Интернет-магазине... Правда В Сенате я писал о магазине деятельность которого будет осуществляться Сенатом и процент им отчисяться небудет...
Ну что ж раз магазин в стадии открытии (а зная Умку - магазин будет закончен и запущен) придется лишь свои тезисы повторить...
Любая торговая площадка не находящаяся на ресурсах предоставленых Администрацией игры (Сферный форум) является в той или иной степени конкурентом сферного форума.
Честность проведения сделок и соответсвие их правилам игры лежит либо полностью на хозяинах подобного Интернет-магазина, либо (если они умные) путем пивлечения ТК с Сферы с одновременным предоставлением всех данных по магазину в Администрацию игры и получение от нее подписи "Деятельность данного магазина-аукциона соответсвует правилам игры Сфера Судьбы и имеет право быть"... Или что-то в этом роде...
Торговля на сферном форуме не умрет никогда.... У любого человека начиная от нуба, заканчивая поседевшым атцом - должна быть возможность проводить сделки (про асю и договоренности вообще негоорю, это само собой разумеется) - там, где все находится на виду Администрации и коммюнити проекта... Я о Сферном Форуме...
Правильно сознанная лавка ака интернет магазин могут по товарообороту не только сравняться с Сферным форумом, но и превысить его...
Учитывая что в сети куча скриптов позволющих создавать интернет-магазигов, а в России программистов с прямыми руками еще больще чем таких скриптов - раньше или позже возникнет конкуренция интернет магазин версус интернет магазин... Пока все что я придумал, как избежать захламления - всем здравомыслящим создавать интернет-магазины по аловому признаку... Если вы состоите в союзном блоке, то создавать интернет магазин союзного блока.... Плюс Может кто то попобует из нейтралов для нейтралов такое сделать.... Все в ваших рукахх.... Не в этом суть... Суть в том, что добивается много лишь тот, кто хоть что-то делает, и делает это взвешенно грамотно и продуманно...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кончаю оффтопить... По теме топика - воздержался...