Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
Короче, приветствуйте вашего Бога!
Желаю хорошо помолится мне!
Мы тута все психи!!!
У нас нет Бога!
*напрыгнула на него и начала кусать ему ухо*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
*Укусил _Noir_ за другое ухо, затем попытался на пробу куснуть Engel_666, за что был укушен в нос. В задумчивости попытался куснуть свое ухо. Не получилось. Разочарованно вздохнул, достал из кармана еловую веточку с шишкой и начал грызть*
Цитата:
*Укусил _Noir_ за другое ухо, затем попытался на пробу куснуть Engel_666, за что был укушен в нос. В задумчивости попытался куснуть свое ухо. Не получилось. Разочарованно вздохнул, достал из кармана еловую веточку с шишкой и начал грызть*
Хех...)))
*Прыгнула на DarkPlus и повисла у него на шее, выхватила веточку и тоже начала её грызть*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Цитата:
Сжечь еретичку.....
В Бобруйск рогатый!
Если у нас и будет Бог, то только не ты!
Серая neka[/color]
*в кабинете у доктора* (голос из за ширмы) "...Док! Вы здесь?" ( аккуратно при открывает ширму) " ...Док! почему мне всё время хочется быть против всех? Может меня нужно подвергнуть кристалло-терапии или просто на электрическом стуле поджарить..." ( заворачивается в тяжелую бархатную штору) "... Док! Вы знаете как я Вас уважаю, я не первый день в лечебнице, вот и обьясните мне... почему происходит то, что происходит. В чём, так сказать, причинно-следственная суть?" ( наливает себе коньяк не спросив разрешения угоститься) "...мммм, а-а-а, чёрт возьми! Док! отличный коньяк! Это с Мельсиона? Разлитый ещё до Первой все Сферной? ... так о чём мы? ах - да! Давайте расмотрим проблематику с точки зрения меж кольцевого реализма, отбросив в сторону все эмперические и не научные взгляды в том числе теорию "сферо -устройства с точки зрения Лиенсу"..." ( отхлебнул из дорогого нано-кристального бокала глоток коньяка) "... вот Вы Док, существо крайне образованное, учитывая Ваш высокий пост и ответственную должность, вот и скажите мне пожалуста, как Вы думаете, какие глубоко социальные потрясения ждут все без исключения сферы в ближайшем будущем? ( шаря глазами по кабинету, в конец обнаглевшим тоном) "...Док а у Вас хорошей Пегаской сигары не найдётся?"
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Доктор, вы такой милый!
/Напрыгнула на доктора, обхватив его руками за шею, а ногами за пояс и лизнула его щёку/
**погладил ее по голове, поднес к креслу и мягко в него усадил. накрыл теплым пледом**
Грейся, отдохни. Холода скоро пройдут..
Цитата:
Док! Вы знаете как я Вас уважаю, я не первый день в лечебнице, вот и обьясните мне... почему происходит то, что происходит. В чём, так сказать, причинно-следственная суть?"
То, что происходит, происходит потому, что у того, что происходит, есть несколько вариантов происхождения, но в силу законов вселенной происходит всегда один вариант. И он происходит в силу тех причин, которые отвественны за выбор именно того варианта, который происходит.
Цитата:
вот Вы Док, существо крайне образованное, учитывая Ваш высокий пост и ответственную должность, вот и скажите мне пожалуста, как Вы думаете, какие глубоко социальные потрясения ждут все без исключения сферы в ближайшем будущем? ( шаря глазами по кабинету, в конец обнаглевшим тоном)
Не имею ни малейшего понятия. Вскоре после первой всесферной я отошел от дел
*Голос непонятно откудова*
Вот всегда так - потребности растут быстрее возможностей - вначале доброта, потом сказочка, а там глядишь, и должность главврача местного...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость