Пес с ними со сроками, ладно (хотя......). Но Ребяты, вы коммерческая организация. Уважайте своих клиентов и действуйте в соответсии с законодательством или хотябы с совестью.
Причем здесь рейтинг участников и (!?) извинения перед частью из них??? (Почему кстати перед частью???????)
Блин, я потратил деньги на это предприятие. Если я не выиграл, я это переживу и пойму, покажите кто выиграл и почему.
Все посты оффициальных лиц из разряда анектодов, хотя это не смешно. поскольку связано с деньгами.
Учредители викторины!!!, отвечайте за свои поступки!!!!
Цитата:
Пес с ними со сроками, ладно (хотя......). Но Ребяты, вы коммерческая организация. Уважайте своих клиентов и действуйте в соответсии с законодательством или хотябы с совестью.
Причем здесь рейтинг участников и (!?) извинения перед частью из них??? (Почему кстати перед частью???????)
Блин, я потратил деньги на это предприятие. Если я не выиграл, я это переживу и пойму, покажите кто выиграл и почему.
Все посты оффициальных лиц из разряда анектодов, хотя это не смешно. поскольку связано с деньгами.
Я думаю дело в том - части участников - потому что остальные жульничали. Скорее всего так, больше чем уверен. Многие просто сначала поиграли соседом, а потом собой. Сложно чтоли? у меня такая мысль была, но я не стал -об этом и говорят мое количество ошибок, с таким количеством, я уверен даже в 30 не попаду
Мне логика подсказывает что вопросы должны были приходить всем разные? Причем тут жульничество? Просто кто-то больше денег отдал и время больше потерял на этом? Если играл с нескольких телефонов.
Рейт считает по скорости ответа на вопросы
И по скорости начала ответов на вопросы от старта викторины (или нет?)
И по точности ответов на вопросы
А вот что меня действительно интересует - так это судьба проглюченных игроков:
Как начислять рейтинг им? Ведь формально, их вины в том что они не ответили на 30 вопросов нет, я например смог ответить только что-то в районе 20-ти если мне память не изменяет... а дальше случился глюк.
Выводы делаются на основании прогрессивной статистики первых ответов или просто по сумме полученных? Меня это волнует куда больше, чем жулики… и отвечать жулики стали позже, да и им результаты первого этапа не плюсуются если их жульной машинки там не было….
Цитата:
Мне логика подсказывает что вопросы должны были приходить всем разные? Причем тут жульничество? Просто кто-то больше денег отдал и время больше потерял на этом? Если играл с нескольких телефонов.
Рейт считает по скорости ответа на вопросы
И по скорости начала ответов на вопросы от старта викторины (или нет?)
И по точности ответов на вопросы
А вот что меня действительно интересует - так это судьба проглюченных игроков:
Как начислять рейтинг им? Ведь формально, их вины в том что они не ответили на 30 вопросов нет, я например смог ответить только что-то в районе 20-ти если мне память не изменяет... а дальше случился глюк.
Выводы делаются на основании прогрессивной статистики первых ответов или просто по сумме полученных? Меня это волнует куда больше, чем жулики… и отвечать жулики стали позже, да и им результаты первого этапа не плюсуются если их жульной машинки там не было….
p.s. Хотя возможно я жутко ошибаюсь….
Вобщем дело не в том, ты просто немного не догоняешь. Ну лана кто понял - тот понял. (админы точно поняли о чом я)
Цитата:
Викторина была - была, будут и победители и призы. При чем тут совесть и законодательство. Пришлось подождать ? А кто-то говорил, что это Викторина из разряда пошли смс и быстро получи юниты ?
Извиняюсь перед всеми, кто честно играл в викторине и не извиняюсь перед остальными. Из-за них и задержка. Сижу вот и думаю, как бы призы у них за 1 тур отобрать и как-бы нам 3 тур провести, чтобы подобных инциндентов избежать.
Конечно, как коммерческой организации, мне пофиг должно было быть, а как некоммерческой - не пофиг.
Знаете, AndreAS, к моему стыду (Боже, стыдно то как - на дворе 21 век, Россия), мы всетаки не коммерческая организация. Ларек вот у метро - коммерческая. А мы нет.
уважаемый dada!
Не хочется спорить с Вами, поскольку как раз с юридической точки зрения Вы правы.
В условиях викторины не были указаны точные сроки подведения итогов (разве что название), не были указаны точные критерии оценки участников (какое преимущество дает время по отношению к правильным ответам и т.д.). Здесь все правильно.
Лично мне неприятен другой факт - участники заплатили деньги, отмечу - добровольно, кто-то в надежде поддержать проект, кто-то с целью получить уникальные юниты и арты (б0льшая), но все же деньги. После этого - 3 недели не было никакой информации.
Если говорить о коммерческая\некоммерческая организация - есть рамки, за которые не может выходить ни та, ни другая (речь веду о рамках доверия\желание участвовать в организованных акциях). "Ларек у метро" - ПБОЮЛ в 99% случаев, а не коммерческая организация - налоговая и законодательная база совсем разные.
Я полностью согласен, что с жуликами нужно бороться, но не могу понять, почему должны страдать остальные участники викторины. У Вас должны быть ресурсы, противодействующие нечистоплотным игрокам, раз уж это не первая и даже не вторая викторина. В любом случае - полностью избежать подлога сложно, поскольку пока остаются мульты, результатов можно добиться лишь уникальным набором вопросов, которые будут генериться скажем из 200-300 вопросов в случайном порядке. Поэтому если даже 5-6 ответов совпадут при последовательных прохождениях - это не приведет к серьезному прорыву, а следовательно поубавит пыл нарушителей. Этот способ вполне реален с технической точки зрения.
Лично я в большей степени расстроен не задержкой результатов (все мы люди и у всех были праздники и у нас, и у Вас, и у Ваших партнеров по викторине), а безответственным (с моей точки зрения) отношением к участникам. Простой пример - на введение новых смс услуг время было (т.е. на будущую прибыль), а на подведение окончательных результатов - нет (когда прибыль получена).
Цитата:
Цитата:
Викторина была - была, будут и победители и призы. При чем тут совесть и законодательство. Пришлось подождать ? А кто-то говорил, что это Викторина из разряда пошли смс и быстро получи юниты ?
Извиняюсь перед всеми, кто честно играл в викторине и не извиняюсь перед остальными. Из-за них и задержка. Сижу вот и думаю, как бы призы у них за 1 тур отобрать и как-бы нам 3 тур провести, чтобы подобных инциндентов избежать.
Конечно, как коммерческой организации, мне пофиг должно было быть, а как некоммерческой - не пофиг.
Знаете, AndreAS, к моему стыду (Боже, стыдно то как - на дворе 21 век, Россия), мы всетаки не коммерческая организация. Ларек вот у метро - коммерческая. А мы нет.
Фиговая ситуация... Вобщем есть доказательства - что не отобрать? Если будут возникать - пару дней премиума им А на будущее просто надо не 30 вопросов а 300 - чтобы одинаковые не попадались всем, а всем разные были. Тогда никто и не будет жульничать.
Спасибо за извинения, теперь понимаю что не в вас дело (а в жуликах)
господа!
предлагаю делать ставки в отоношении того, будут сеня результаты викторины или нет? ставки принимаются в папах, крысах, бобрах и чемоданах 4 уровня
ставки принимаются до 17.00 )))
Цитата:
господа!
предлагаю делать ставки в отоношении того, будут сеня результаты викторины или нет? ставки принимаются в папах, крысах, бобрах и чемоданах 4 уровня
ставки принимаются до 17.00 )))
Лан хвать прикалываться.
Вечером лучше не буду заходить - расстраиваться (никакого места небось не занял =()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей